Будет и на картохиной улице праздникЗначит не любят унылую картоху! Вот и плюсы унылости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет и на картохиной улице праздникЗначит не любят унылую картоху! Вот и плюсы унылости
Ниче в тебе святого,это ж ужас ужасный!Медведки это мои любимые зверушки. Я про них в школе доклад писал и рисовал ее на титульном листе. Я симпатизирую этому насекомому.
Я не понимаю о ком вы? Пошла читатьНиче в тебе святого,это ж ужас ужасный!
Хорошо, что не понимаешь ,мерзость ещё та, бррр...Я не понимаю о ком вы? Пошла читать
Ну у меня она вызывает восхищениеНиче в тебе святого,это ж ужас ужасный!
Да,пля,ЧЕМ????Ну у меня она вызывает восхищение
Молодцы какие! Я с вами. Не пью и радуюсь жизни точно, а с похудение не все так просто.Не пьем, худеем, радуемся жизни
Не переживай,они ток сегодня есть перестали!Молодцы какие! Я с вами. Не пью и радуюсь жизни точно, а с похудение не все так просто.
Что я сейчас прочитала?Привет!У нас тут овощи:зозуля-это сорт огурцов президента.Еще есть унылая картоха,свёкла морщавая.@Мать Тереза,я все перечислила,ничего не забыла?
Согласна,похудение- не простое и не всегда благодарное занятиеМолодцы какие! Я с вами. Не пью и радуюсь жизни точно, а с похудение не все так просто.
Поверь,пригодится!Что я сейчас прочитала?
Перестали что? Худеть, пить или жизни радоватьсяНе переживай,они ток сегодня есть перестали!
Своей мощью, внешним видом, своей приспособленностью.Да,пля,ЧЕМ????
Жрать по вечерамПерестали что? Худеть, пить или жизни радоваться
Вчера. Я сегодня уже брюки прошлогодние смог застегнуть , чуть пальцы не сломалНе переживай,они ток сегодня есть перестали!
Ппц,ты уникальныйСвоей мощью, внешним видом, своей приспособленностью.
Тут все жизненноЧто я сейчас прочитала?