Я на вахте беру все подработкиага... у нас есть товарищи на вахте жрут печенюги конфеты ...морды в конце вахты наетые как у дембилей на стодневке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на вахте беру все подработкиага... у нас есть товарищи на вахте жрут печенюги конфеты ...морды в конце вахты наетые как у дембилей на стодневке
Я сейчас чайханщик на группе аа, так там у моих мужичков тоже морды стали округлятьсяага... у нас есть товарищи на вахте жрут печенюги конфеты ...морды в конце вахты наетые как у дембилей на стодневке
Спасибо дорогая сейчас каникулы начались, пока перестраивала свой день под детей думала напьюсь, сейчас приспособилась. Поменяла режим и всё стало налаживаться. Но тяги нет слава богу. Уставала сильно. Пила соки и чаи по вечерам.Ты всегда была умница и у тебя все получается, пусть не сразу. Очень рада что у тебя все хорошо
ну знаешь я уже больше 20 лет по вахтам и понял что всех денег не заработаешь, а вот здоровья оставишь все на шабашках это точноЯ на вахте беру все подработки
Это пока молодой можно... И то спина и колено начинают нытьну знаешь я уже больше 20 лет по вахтам и понял что всех денег не заработаешь, а вот здоровья оставишь все на шабашках это точно
Терпения тебе, девчонки уже скоро вырастут и будет легчеСпасибо дорогая сейчас каникулы начались, пока перестраивала свой день под детей думала напьюсь, сейчас приспособилась. Поменяла режим и всё стало налаживаться. Но тяги нет слава богу. Уставала сильно. Пила соки и чаи по вечерам.
Не теряйсяОх, хорошо с вами, но глазки залипают. Всем спокойной ночи. Очень рада, что нашла вас.
вот видишь....а у меня ныть все начало после 40 лет .....вся поясница в грыжах....так что не переусердствуй.... мы не нужны не кому когда больные....мы нужны здоровые и работящие.... а денег на лечение ого надо .... особенно сейчасЭто пока молодой можно... И то спина и колено начинают ныть
люблю этих тварейПочему по клещам?
ты маньяк9 месяцев первый раз был
Ох, не знаю. Со старшей много чего пришлось пережить. Пока они до ума дойдут...но верю, что легче будетТерпения тебе, девчонки уже скоро вырастут и будет легче
Не буду. Буду забегать теперь почаще.Не теряйся
Зато купил квартируты маньяк
спокойного сна!!!
В твоём городе есть музей природы замечательный. Там есть жуки и бабочки.Погуглила эту вашу медведку))
Ниче такая)
Лапы у неë передние клëвые, как маленький крот и вообще у неë много там всяких приспособлений)