аааа, вы про эту)))) не, я ж отмазался тогда)И я помню кстати про рыжую, потом Лёша пропал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааа, вы про эту)))) не, я ж отмазался тогда)И я помню кстати про рыжую, потом Лёша пропал
Да было делоЧто это вы такое интересное вспоминаете? ))
Так какое, какое?!Ну было такое!
нет, тогда я переволновался простоНадолго пропал! Рыжую наверное массажировал!и бросил нас с Владом: и фотоохоту сами,и марафон завершали сами
После прочитанного " командир" - Ксюху представила в коже,ух!!!!!!!Да я так, включила командира... Ещё тип на работе. Простила я Лёшку.
надо было к нам приехатьа сегодня пробегал мед.комисию по работе проходил....в офис вызвали подписать документы ну и всучили бегунок вперед
вроде все прошёл....правда окулист немного мозги прокомпостировала....ну нечо все норма здоров
Я тоже слезу выдавилКак индийское кино посмотрела
Проблемы у окулиста можно решить- очки,линзы! А вот уролог- андролог ничего патологического не нашел?а сегодня пробегал мед.комисию по работе проходил....в офис вызвали подписать документы ну и всучили бегунок вперед
вроде все прошёл....правда окулист немного мозги прокомпостировала....ну нечо все норма здоров
да надо былонадо было к нам приехать
тьфу...тьфу вроде нетПроблемы у окулиста можно решить- очки,линзы! А вот уролог- андролог ничего патологического не нашел?
Надо ещё и танцевать! А то как-то не по- индийски получаетсяЯ тоже слезу выдавил
А вот Лёша сам пусть расскажет про свою ветренностьТак какое, какое?!
Надо ещё и танцевать! А то как-то не по- индийски получается
Ща и тебе достанется страстей не зли меня!Я тоже слезу выдавил
Ты эт, аккуратно тут про меня в кожеПосле прочитанного " командир" - Ксюху представила в коже,ух!!!!!!!
я не ветреный. у меня женщины не было с 2019 года)))А вот Лёша сам пусть расскажет про свою ветренность
Чет ты мать разошласьЩа и тебе достанется страстей не зли меня!
Ты прощен, Швабрин получитня! не злись пожалуйста!
Посмотреть вложение 804123
Без комментариев!я не ветреный. у меня женщины не было с 2019 года)))