я не умею)))Леш,станцуйа мы к тебе на подтанцовки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не умею)))Леш,станцуйа мы к тебе на подтанцовки
Леша! Ты старый для такого возраста,вспомни рыжую, которая тебе это открытым текстом озвучиламолодая!!!! что мне с такой делать?
ну здесь то , что не так? людям понравилось, посмеялисьВот опять чушь несёшь!
в том году клеилась одна 28-летняя ко мне, но я скала! я лед! я гранит! ... хотя... может это во сне было?))))Леша! Ты старый для такого возраста,вспомни рыжую, которая тебе это открытым текстом озвучила
Да нет, он достоин большегоТы ж сама юморная,мне кажется,что шутит наш Алексей хотя.....может щас в личку тебе пришлет предложение руки и сердца
Мне тоже нужен трезвый сантехник! Давно уже кран подкапываетУ меня сейчас такие проблемы с сантехникой, что я их боготворю просто, особенно хороших, честных и трезвых))
ах... да, да,да... вспомнил, она меня папочкой называла))))Леша! Ты старый для такого возраста,вспомни рыжую, которая тебе это открытым текстом озвучила
Эт я!Мне тоже нужен трезвый сантехник! Давно уже кран подкапывает
Закон 69 х изучать, а потом кушать приготовит в 25 + уже умелыемолодая!!!! что мне с такой делать?
Как это не помнишь? Ты что, дорогой! 10 мая ,соседи, рыжая,пили...в том году клеилась одна 28-летняя ко мне, но я скала! я лед! я гранит! ... хотя... может это во сне было?))))
а про рыжую не помню, кто эт?
Все, то кино прошло!ну здесь то , что не так? людям понравилось, посмеялись
И я помню кстати про рыжую, потом Лёша пропалКак это не помнишь? Ты что, дорогой! 10 мая ,соседи, рыжая,пили...
Да прости ты его уже! Что злюка такаяВот опять чушь несёшь!
Какой папочка! Тебя позвали знакомиться с нейах... да, да,да... вспомнил, она меня папочкой называла))))
У меня вообще труба лопнула))Мне тоже нужен трезвый сантехник! Давно уже кран подкапывает
Надолго пропал! Рыжую наверное массажировал!и бросил нас с Владом: и фотоохоту сами,и марафон завершали самиИ я помню кстати про рыжую, потом Лёша пропал
Что это вы такое интересное вспоминаете? ))Какой папочка! Тебя позвали знакомиться с ней
Да я так, включила командира... Ещё тип на работе. Простила я Лёшку.Да прости ты его уже! Что злюка такая
Ну было такое!Что это вы такое интересное вспоминаете? ))