Да сама не знаю...Чет ты мать разошлась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сама не знаю...Чет ты мать разошлась
Скорее быТы прощен, Швабрин получит
Ох, ты как всегда... Дюлей получишь, не пирогов!Скорее бы
Да и зачем тебе она!!!!в одиночестве есть свои прелести,можно куклу приобрести - зато ни блошки ,ни глистая не ветреный. у меня женщины не было с 2019 года)))
Неее,подари Ксюхе куклу Вуду,а то что это за розовенькие сердечкиня! не злись пожалуйста!
Посмотреть вложение 804123
не, на эрзац я не согласный!))) любовь ищу)Да и зачем тебе она!!!!в одиночестве есть свои прелести,можно куклу приобрести - зато ни блошки ,ни глиста
я боюся. вдруг у нее настроение не то будет?)))Неее,подари Ксюхе куклу Вуду,а то что это за розовенькие сердечки
Леша! Какая любовь! Нет ее!не, на эрзац я не согласный!))) любовь ищу)
А ты попробуйя боюся. вдруг у нее настроение не то будет?)))
есть!Леша! Какая любовь! Нет ее!
Правильно, лучше со мной не связывайся . Не советуюя боюся. вдруг у нее настроение не то будет?)))
Миранка, ты что? Есть онаЛеша! Какая любовь! Нет ее!
Да нет!!!!!не обманывай сам себя! Вот пенсия да,ждёт тебяесть!
Ещё одна- верящая в большую и чистую любовь, желательно без кузнецаМиранка, ты что? Есть она
Сказал Леха и полез на печку ждать свою любовьесть!
Ну так даааДа нет!!!!!не обманывай сам себя! Вот пенсия да,ждёт тебя
Да, очарованая душаЕщё одна- верящая в большую и чистую любовь, желательно без кузнеца
Свои черные тапочки скинул,закряхтел и полез на печку греть артрозы и артриты!Сказал Леха и полез на печку ждать свою любовь