Пис пец девушке 27 с вырезом на корпаративкея не ветреный. у меня женщины не было с 2019 года)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пис пец девушке 27 с вырезом на корпаративкея не ветреный. у меня женщины не было с 2019 года)))
вот это информацияЛеша! Какая любовь! Нет ее!
печек давно уж нету))) и вообще, хорош надо мной издеватьсяСказал Леха и полез на печку ждать свою любовь
Ну не в вечную... А очаровать меня можно, как оказалось
Леха 1:1печек давно уж нету))) и вообще, хорош надо мной издеваться
ни того, ни другого у меня нет!Свои черные тапочки скинул,закряхтел и полез на печку греть артрозы и артриты!
Успокойся, Алексей!ни того, ни другого у меня нет!
Это слова песни Земфиры " жить в твоей голове"Ну не в вечную... А очаровать меня можно, как оказалось
Не правда,ты сказал,что тапочки у тебя черныени того, ни другого у меня нет!
Не стеби Леху!Не правда,ты сказал,что тапочки у тебя черные
Я не знаю, что у Земфиры.. Но в голове у меня сейчас кайфЭто слова песни Земфиры " жить в твоей голове"
да ты права, действительно в голове тараканы немного усмирились....сидят обсуждаютЯ не знаю, что у Земфиры.. Но в голове у меня сейчас кайф
Последнее время ты полюбил доктора Лектора,к чему бы это?
В твоей голове живёт кайф! что бы мне съесть для кайфаЯ не знаю, что у Земфиры.. Но в голове у меня сейчас кайф
мне он всегда импонировалПоследнее время ты полюбил доктора Лектора,к чему бы это?
Как раз моя крыша уехала, Владда ты права, действительно в голове тараканы немного усмирились....сидят обсуждают
какие мы плохие..... какой бякой их не орошаем сил у них маловато чтоб крышу двигать
Мозги по его рецепту не жарил?мне он всегда импонировал
А я не хочу есть, прикиньВ твоей голове живёт кайф! что бы мне съесть для кайфа