эт точно!Когда проголодался- все хорошо заходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт точно!Когда проголодался- все хорошо заходит
ой! прости, если задел! честно, не хотел! просто ты сама про себя "ветренная" писала, я не думал, что обидно получится... прости дурака?! я ж прапорщик, деревянный по пояс...
Как-то мне лично можно выразить свои претензии, а не тут. Ветренная, Убежала.. Я шучу, всё хорошо и Лёша останется для меня хорошим другом, которому я искренне желаю найти свою любовь
нет уж. обидел при всех и извиниться при всех должен!
Как индийское кино посмотрелаНу и ты прости, не оправдала твоих надежд.
Простила, нет такого мужчины, который стал моим врагом
Прально, Леха! Бери едой, и девчёнками. Накинутся 17 го, на свежую то кровь А начнут штрафовать и недоплачивать - свалишь оттудаговорят обязательно, да я и сам хочу! давно в хорошем кафе не сиживал))) а пить я сказал, буду пепси, пусть разорятся)))
Ну щас ты поёшь, может ещë какое покажут))эт ты еще немецкое не видела! там интереснее)))
Посмотреть вложение 804089
Поешь))Ну щас ты поёшь, может ещë какое покажут))
Так вот о какой работе ты мечтаешь?
митхун чакроборти!!!!!!!!!!!!! "танцор диско", "танцуй, танцуй" , в кинотеатр раз по 5 на каждый фильм ходили)))
Супер же!симпотная, молодая только, лет 27-28 всего. школьница с голым пупком и поясницей)
У меня сейчас такие проблемы с сантехникой, что я их боготворю просто, особенно хороших, честных и трезвых))
неТак вот о какой работе ты мечтаешь?
молодая!!!! что мне с такой делать?Супер же!
Это я!)У меня сейчас такие проблемы с сантехникой, что я их боготворю просто, особенно хороших, честных и трезвых))
Леш,станцуйа мы к тебе на подтанцовкимитхун чакроборти!!!!!!!!!!!!! "танцор диско", "танцуй, танцуй" , в кинотеатр раз по 5 на каждый фильм ходили)))
Вот опять чушь несёшь!эт ты еще немецкое не видела! там интереснее)))
Посмотреть вложение 804089