я только пришел, так что, ничего не знаю)))Этот мужчина нам желал уже доброго вечера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я только пришел, так что, ничего не знаю)))Этот мужчина нам желал уже доброго вечера
У меня естьУ меня даже чулка нету![]()
Пусть хоть они чпокаютсяЧто бы не развалились об друг дружку не чпокались там они
дя!Ты уже отработал,домой вернулся?
Эх,Алексей! Не сберёг ты Ксюхуну у меня еще одна должна быть. по - христиански 3 раза надо.) видишь? Думал Ксюха @Мать Тереза , а она ветренная, уже к другому убегла.))) такую полюбить не смогу, я ежели влюблюсь, то всё!)))
Ну чё, рассказывай! Что я тебя все пытаю
Да даНу чё, рассказывай! Что я тебя все пытаю
мне ветреные не нужны, я жуть какой ревнивый... да еще щас и контуженный... не, точно не нужны, по 105 ст. УК РФ не охота потом идти)))Эх,Алексей! Не сберёг ты Ксюху
Ты зубы не заговаривай давай))мне ветреные не нужны, я жуть какой ревнивый... да еще щас и контуженный... не, точно не нужны, по 105 ст. УК РФ не охота потом идти)))
Ну чё, рассказывай! Что я тебя все пытаю
да чё... контора мутная, зп черная, работы до хрена, штрафы, 17 числа корпоратив (сегодня девочка, вроде офис-менеджер , подходила, спрашивала что я буду пить на нем))))Да да
А из позитивного?да чё... контора мутная, зп черная, работы до хрена, штрафы, 17 числа корпоратив (сегодня девочка, вроде офис-менеджер , подходила, спрашивала что я буду пить на нем))))
Рано ещё выводы делать- надо поработать, всегда все новое кажется сначала трудным! Так что держись и вникай! А на корпоратив идти не обязательнода чё... контора мутная, зп черная, работы до хрена, штрафы, 17 числа корпоратив (сегодня девочка, вроде офис-менеджер , подходила, спрашивала что я буду пить на нем))))
Деньги получит,будет независимымА из позитивного?
щас рассольник кушать будуА из позитивного?
говорят обязательно, да я и сам хочу! давно в хорошем кафе не сиживал))) а пить я сказал, буду пепси, пусть разорятся)))Рано ещё выводы делать- надо поработать, всегда все новое кажется сначала трудным! Так что держись и вникай! А на корпоратив идти не обязательно
Алексей, я очень хорошо к тебе отношусь и относилась. Я тебя вроде не обижала прилюдно?ну у меня еще одна должна быть. по - христиански 3 раза надо.) видишь? Думал Ксюха @Мать Тереза , а она ветренная, уже к другому убегла.))) такую полюбить не смогу, я ежели влюблюсь, то всё!)))
У тебя есть наряды парадновыходные?говорят обязательно, да я и сам хочу! давно в хорошем кафе не сиживал))) а пить я сказал, буду пепси, пусть разорятся)))
Ксюш,Лешка ревнует,ты разбиваешь его сердцеАлексей, я очень хорошо к тебе отношусь и относилась. Я тебя вроде не обижала прилюдно?
А ты то пятëрочницаДеньги получит,будет независимым