Так и есть ,хочешь песню послушать?То есть, если не можешь простить, это не любовь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть ,хочешь песню послушать?То есть, если не можешь простить, это не любовь?
у меня студенческие годыОбожаю эту песню, у меня она ассоциациируется не со смыслом её, а с человеком, моей первой любовью. У нас остались тёплые отношения и это было прекрасное время
У меня есть опыт, я простила измену. Простить несложно, сложно забыть
НетьТак и есть ,хочешь песню послушать?
Вот, ещë первая любовь бываетОбожаю эту песню, у меня она ассоциациируется не со смыслом её, а с человеком, моей первой любовью. У нас остались тёплые отношения и это было прекрасное время
Ну и славненько, будем слушать дыхание, я чувствую наше дыхание
А куда без неё ?Вот, ещë первая любовь бывает
Ага, я знаю что у нас на двоих одно лишь дыхание, не я сказал, Бутусов спелНу и славненько, будем слушать дыхание, я чувствую наше дыхание
Без чулка? Просто так забросить? Два сразу ? 4 ? или лучше по одному, что бы не бились там?В стиралку запхай. Я свои уже оттуда извлекла для просушки
Конечно! А как жеВот, ещë первая любовь бывает
У меня такие сеточки специальные я там оба стираю. Большие по одному, тоже в сеткахБез чулка? Просто так забросить? Два сразу ? 4 ? или лучше по одному, что бы не бились там?
У меня даже чулка нетуУ меня такие сеточки специальные я там оба стираю. Большие по одному, тоже в сетках
Что бы не развалились об друг дружку не чпокались там ониСейчас задумалась, зачем я их в сетках стираю
НаверноеУ меня даже чулка нету
И последняя наверное тоже! Только вот как узнать - была уже последняя любовь или ещё все впереди,следуя лозунгу:любви все возрасты покорныВот, ещë первая любовь бывает
Этот мужчина нам желал уже доброго вечера
Ты уже отработал,домой вернулся?
ну у меня еще одна должна быть. по - христиански 3 раза надо.) видишь? Думал Ксюха @Мать Тереза , а она ветренная, уже к другому убегла.))) такую полюбить не смогу, я ежели влюблюсь, то всё!)))И последняя наверное тоже! Только вот как узнать - была уже последняя любовь или ещё все впереди,следую лозунгу:любви все возрасты покорны