Я сегодня проснулась с трясущимися руками и легким побрякиванием кишочков. Бесит, когда это говно уже закончится?Д- давайте
Правильно рефлексировать полезно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня проснулась с трясущимися руками и легким побрякиванием кишочков. Бесит, когда это говно уже закончится?Д- давайте
Правильно рефлексировать полезно)
Это всë неправильное планирование дняТак некогда ныть нам
У меня личная жилетка есть, очень помогает . РекомендуюЭто всë неправильное планирование дня
Где взять твою личную жилетку?У меня личная жилетка есть, очень помогает . Рекомендую
ЗакончитсяЯ сегодня проснулась с трясущимися руками и легким побрякиванием кишочков. Бесит, когда это говно уже закончится?
Рекоменбуешь свою жилетку?У меня личная жилетка есть, очень помогает . Рекомендую
Да, становится уже реже и это не может не радовать!Закончится
Но оно, гадство, возвращается время от времени
Но ничего, мы уже подкованные, к встрече готовые))
Не знаю что и посоветовать... Мне повезло наверноеГде взять твою личную жилетку?
Я думала ты свою советуешь)))Не знаю что и посоветовать... Мне повезло наверное
Думаю, что каждый может найти такую жилетку. Это просто и непросто. Даже не знаюРекоменбуешь свою жилетку?
Ну пока я свою лично не могу дать, сама ещё сопли вытераю о чужуюЯ думала ты свою советуешь)))
Да ладно, хвастанула просто)))Думаю, что каждый может найти такую жилетку. Это просто и непросто. Даже не знаю
Нифига это не просто. Надо же, чтобы ты ныл и тебя не перебивали, а оппонент обязательно начнёт задавать вопросы, весь настрой ныть сбивается и вот ты уже ржёшь как конь)Думаю, что каждый может найти такую жилетку. Это просто и непросто. Даже не знаю
Знаю твои мысли , это тоже. СпасибоДа ладно, хвастанула просто)))
Но мы за тебя рады
Вот именно такую!Нифига это не просто. Надо же, чтобы ты ныл и тебя не перебивали, а оппонент обязательно начнёт задавать вопросы, весь настрой ныть сбивается и вот ты уже ржёшь как конь)
Такая есть))))Вот именно такую!
Ну значит и тебе повезлоТакая есть))))
У меня наставник такая)Вот именно такую!
Налысо брейся! Точно полегчает!У меня наставник такая)
А я всë равно боюсь звонить(
Пойду в парикмахерскую схожу, авось полегчает)
Это отличная идея! Сходи и подними себе настроение. Позвони наставнику, не надо бояться. Хорошего тебе дня . У тебя всё получится, как ведьма обещаюУ меня наставник такая)
А я всë равно боюсь звонить(
Пойду в парикмахерскую схожу, авось полегчает)