Мерси (в реверансе присела)Доктор @Эльвира85 , повелительница тьмы с четырьмя четырками чегодня чебя Посмотреть вложение 803609
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мерси (в реверансе присела)Доктор @Эльвира85 , повелительница тьмы с четырьмя четырками чегодня чебя Посмотреть вложение 803609
Нюрка, приветА я здоровалась вообще?
Доброе утро,други!
Какой контраст,да?А запах какой!!!Мы на 9 мая поехали в парк,дочку выгулять,и я офигела, только зайдя,погружаешься будто в туман с характерным запахом, а раньше ниче.Я так довольна собой-вчера был корпоратив нашим ИП!!! Я не пила, смотрела 8 часов, как глупо выглядят пьяныеэто так непривычно... Последнее время только за 4-5 людьми при сборах наблюдала... Но это свои! А вчера 28 человек, упитых, танцующих, падающих....
Капец, контраст! Единственный минус-я не участвовала ни в одном конкурсе от ведущего, пробилась в председатели жюри) Как-то без алкоголя невесело было бегать по песку, когда потный, мокрый, всё залипает... Зато почувствовала себя человеком! Трезвым, да ещё тем, чье решение является главнымКакой контраст,да?А запах какой!!!Мы на 9 мая поехали в парк,дочку выгулять,и я офигела, только зайдя,погружаешься будто в туман с характерным запахом, а раньше ниче.
Юлька, ты обещала не нытьСейчас почитала про пас...
Пипец, единственная хорошая новость, что я не умираю и с ума не схожу(но это не точно) Все симптомы на лицо, ещë в таком сильном варианте. Читать не могу, телевизор бесит до ссор с людьми, ездила волонтëрить 4 раза башкой ударилась, вчера кружку кузнецовский фарфор , пришлось жетончик в метро покупать - вообще чуть не до слëз, жизнь боль, аа прокляла... много ещë. Чё-то я аж разнылась) ну и ладно говорят лучше, чем молчать. В другом месте не поймут, реально подумают нытик
Так что ты в нужном месте) Здесь поймут
А ты чего начнёшь,тоже ПАС?Юлька, ты обещала не ныть
Если я ща начну... Все хорошо и жизнь прекрасна . У тебя есть мы, поплакала и пошла хвост трубой!
Привет СветикДоброе утро, люди!!
Я не обещала, ты что)))Юлька, ты обещала не ныть
Если я ща начну... Все хорошо и жизнь прекрасна . У тебя есть мы, поплакала и пошла хвост трубой!
Я не обещала, ты что)))
С моей подачи на ЗОЖе ввели официально 15 минут нытья люди используют))
Да и не ною я, радуюсь можно сказать, поняла, что рано мне в дур дом на постоянку) а симптомы это, с ними можно работать
Давайте вместе ныть!Юлька, ты обещала не ныть
Держим кулачкиДа,первый день.
Д- давайтеДавайте вместе ныть!
Я не хочуДавайте вместе ныть!
Я не хочу ныть. Это нормально?Давайте вместе ныть!
Нет, у меня другое . Но ныть не буду,это не изменит ситуацию.А ты чего начнёшь,тоже ПАС?
Так некогда ныть намЯ не хочу ныть. Это нормально?
Вообще всë нормально, если человеку комфортно! и другим не оч в напрягЯ не хочу ныть. Это нормально?
Ну! Точно!(схватила падмыхи поводок и алабая,поперлась в лес)Так некогда ныть нам
Я тя обожаюНу! Точно!(схватила падмыхи поводок и алабая,поперлась в лес)