Вообще. Я себя уже стесняюсь. И побаиваюсь. Но за шкварник тащу, конечно. Настраиваюсь вот наставнику звонить - на 3 дня пропала без предупреждения.Прям так качает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще. Я себя уже стесняюсь. И побаиваюсь. Но за шкварник тащу, конечно. Настраиваюсь вот наставнику звонить - на 3 дня пропала без предупреждения.Прям так качает?
Иди на работу,травник, вечером расскажи, ок?пей ромашку)
Нечего ты не нытик! Для этого и чат тут создан ты же не в метро в вагон заходишь всем ноешь))) Вот там неуместно. А здесьСейчас почитала про пас...
Пипец, единственная хорошая новость, что я не умираю и с ума не схожу(но это не точно) Все симптомы на лицо, ещë в таком сильном варианте. Читать не могу, телевизор бесит до ссор с людьми, ездила волонтëрить 4 раза башкой ударилась, вчера кружку кузнецовский фарфор , пришлось жетончик в метро покупать - вообще чуть не до слëз, жизнь боль, аа прокляла... много ещë. Чё-то я аж разнылась) ну и ладно говорят лучше, чем молчать. В другом месте не поймут, реально подумают нытик
Так что ты в нужном месте) Здесь поймут
О!Я б получилаааа , за 3 дня то!Вообще. Я себя уже стесняюсь. И побаиваюсь. Но за шкварник тащу, конечно. Настраиваюсь вот наставнику звонить - на 3 дня пропала без предупреждения.
У меня на живой домашней группе, два алкаша сорвались один за другим, один шумно так, сообщения в общий чат шлëт, штук по 60 за ночь, пьяный на группу приходит, ужасА я и думаю,че такого мы тебе сделали ? Фух!
Если будешь себя стесняться, то я тоже начну стесняться тебяВообще. Я себя уже стесняюсь. И побаиваюсь. Но за шкварник тащу, конечно. Настраиваюсь вот наставнику звонить - на 3 дня пропала без предупреждения.
Группы...живые..-моя мечта,но у нас их нет!У меня на живой домашней группе, два алкаша сорвались один за другим, один шумно так, сообщения в общий чат шлëт, штук по 60 за ночь, пьяный на группу приходит, ужас
Ща папка тебе задаст,@Ялия!Если будешь себя стесняться, то я тоже начну стесняться тебя
мне рано ещеИди на работу,травник, вечером расскажи, ок?
И мне рано,вот,тут торчумне рано еще
А я ещё на работе лежу))))И мне рано,вот,тут торчу
стесняюсь спросить, а ты кем работаешь... лежа?А я ещё на работе лежу))))
Доброе утро!
Врачомстесняюсь спросить, а ты кем работаешь... лежа?
фуххх, а я то уже подумал, что слесарем по ремонту ходовой)Врачом
Меня на моей чайханщиком выбралиГруппы...живые..-моя мечта,но у нас их нет!
Может не повезло тебе, а может и правда не заходит. Я к ним уже трезвая пришла, потому что на начальном этапе могла не пить, достаточно несложно, а потом поняла, что просто тупо не пить, это оч мало и тупиково как -томне АА не зашло, как начальный костыль- да, но далее... один халявную рабочую силу ищет для своего бизнеса, другая ремонты свои и стройки и перекапывание дач за счет "братьев" исполняет))) а на другие группы неудобно добираться
Доброе!Вот так работа!!!А я ещё на работе лежу))))
Доброе утро!
да я тоже трезвый пришел)) я ж запойный. меня не трогают все эти переживания некоторых людей - не заходить в алкомагазины, не общаться с пьяными и т.д.Может не повезло тебе, а может и правда не заходит. Я к ним уже трезвая пришла, потому что на начальном этапе могла не пить, достаточно несложно, а потом поняла, что просто тупо не пить, это оч мало и тупиково как -то