Привет. Мы очень рады, что ты к нам присоединился!Всем привет! Я трезвый! Первый раз у вас в гостях. Всем хорошего вечера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Мы очень рады, что ты к нам присоединился!Всем привет! Я трезвый! Первый раз у вас в гостях. Всем хорошего вечера
Потихой расскажи нам о себе, в общих чертахВсем привет! Я трезвый! Первый раз у вас в гостях. Всем хорошего вечера
Привет, и мне приятно с вами быть, спасибо за теплый прием. Только уживаюсь на форуме, я новенький, так что если буду тупить- извеняйте.Привет. Мы очень рады, что ты к нам присоединился!
Мы тут все тупим)Привет, и мне приятно с вами быть, спасибо за теплый прием. Только уживаюсь на форуме, я новенький, так что если буду тупить- извеняйте.
Так я описал о себе немного на моей странице, не знаю как правильно это называется. У меня стаж 20 лет. Последние годы начал пить конкретно по выходным до отключки, до безпамятства, и решил с этим разрбраться что к чему. Оказалось, что алкаш конкретный, хоть и стыдно стало конечно, но надо как то вылазить из этого гов*а.Потихой расскажи нам о себе, в общих чертах
Привет здесь трезветь веселоВсем привет! Я трезвый! Первый раз у вас в гостях. Всем хорошего вечера
Своя ещё не выросла, только тепличная, плюс, Узбекистан, Турция.пи@ец,т.е пардон,никогда бы не купила клубнику за 500,мля,ну этож как трава,под ногами растёт.
Арбатен, йа, йаКуда у нас @Нюр@ пропала,товарищи?
А что это такое?Купила сегодня зозулю, 220 рэ за кг
Как это?Добрый ночер! Простите. Прочихала отчёт. Работала. Потом дев по кафешкам таскала
Ээээээ.... Ммммм. Вообще то огурцы. Но не всегдаА что это такое?
Огурец специальный. С пупыркамиА что это такое?
Что именно?Как это?
Без пупырок. Это гладкий сортОгурец специальный. С пупырками
После работы ехали домой с моим экипажем)))) и тут они решили посетить узбекский ресторанчик. Я им привезла туда могарычи,заскочила домой,потом к ним вернулась. Посидели,я их развезла по домам. Одна дурная конечно совсем была.
Сколько же в тебе энергииПосле работы ехали домой с моим экипажем)))) и тут они решили посетить узбекский ресторанчик. Я им привезла туда могарычи,заскочила домой,потом к ним вернулась. Посидели,я их развезла по домам. Одна дурная конечно совсем была.