Первый раз слышу)Огурец специальный. С пупырками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз слышу)Огурец специальный. С пупырками
Я раз десятый уже тут. Но перепутал. Зозули - гладкие, Луховицные с пупырками значитПервый раз слышу)
Нисколько)))) на честном слове держусь,что когда нибудь отдохну и высплюсьСколько же в тебе энергии
Верно))))Я раз десятый уже тут. Но перепутал. Зозули - гладкие, Луховицные с пупырками значит
Я тя умоляю! Этому сорту точно больше трети векаПервый раз слышу)
Это ещё цветочкиВот ты замутил тему... родственник
Жду ,сазан лучшеОх,какая щучка!!!Я заеду,заберу?
Так я только щас узнал, что это сорт огурцов..))Я тя умоляю! Этому сорту точно больше трети века
Доброе утро,ну тогда и сазана наваливай!Уже бегу!Жду ,сазан лучше
Удачного тебе первого дня на новой работеДоброе утро!
Привет,алкоголизм-это не про проблемы с алко, алкоголизм-это наше неумение жить в трезвости.Терапия-это способы работать с головой,кто-то в АА идёт,кому-то Шичко заходит.Вижу,по счётчику,три недели прошли,значит алкоголь мозг покинул, теперь читаем нужную литературу, и ждём 3 месяца трезвости, говорят,покачивает на этом сроке,но все очень индивидуально.Доброе утро!
У меня возник вопрос с самого утра. Почитал про ПАС и там написано такое :"Как правило, интенсивность признаков ПАС достигает пика через три – шесть месяцев после начала абстиненции. Это поражение чаще всего обратимо, т.е. при условии прохождения необходимой терапии основные признаки со временем исчезают. При нормальном лечении и по-настоящему трезвом образе жизни можно научиться жить нормально, несмотря на повреждения" Про какую терапию и лечение идет речь?
Сейчас почитала про пас...Привет,алкоголизм-это не про проблемы с алко, алкоголизм-это наше неумение жить в трезвости.Терапия-это способы работать с головой,кто-то в АА идёт,кому-то Шичко заходит.Вижу,по счётчику,три недели прошли,значит алкоголь мозг покинул, теперь читаем нужную литературу, и ждём 3 месяца трезвости, говорят,покачивает на этом сроке,но все очень индивидуально.
Так что ты в нужном месте) Здесь поймутДоброе утро!
У меня возник вопрос с самого утра. Почитал про ПАС и там написано такое :"Как правило, интенсивность признаков ПАС достигает пика через три – шесть месяцев после начала абстиненции. Это поражение чаще всего обратимо, т.е. при условии прохождения необходимой терапии основные признаки со временем исчезают. При нормальном лечении и по-настоящему трезвом образе жизни можно научиться жить нормально, несмотря на повреждения" Про какую терапию и лечение идет речь?
пей ромашку)Сейчас почитала про пас...
Пипец, единственная хорошая новость, что я не умираю и с ума не схожу(но это не точно) Все симптомы на лицо, ещë в таком сильном варианте. Читать не могу, телевизор бесит до ссор с людьми, ездила волонтëрить 4 раза башкой ударилась, вчера кружку кузнецовский фарфор , пришлось жетончик в метро покупать - вообще чуть не до слëз, жизнь боль, аа прокляла... много ещë. Чё-то я аж разнылась) ну и ладно говорят лучше, чем молчать. В другом месте не поймут, реально подумают нытик
Так что ты в нужном месте) Здесь поймут
Прям так качает?Сейчас почитала про пас...
Пипец, единственная хорошая новость, что я не умираю и с ума не схожу(но это не точно) Все симптомы на лицо, ещë в таком сильном варианте. Читать не могу, телевизор бесит до ссор с людьми, ездила волонтëрить 4 раза башкой ударилась, вчера кружку кузнецовский фарфор , пришлось жетончик в метро покупать - вообще чуть не до слëз, жизнь боль, аа прокляла... много ещë. Чё-то я аж разнылась) ну и ладно говорят лучше, чем молчать. В другом месте не поймут, реально подумают нытик
Так что ты в нужном месте) Здесь поймут
А я и думаю,че такого мы тебе сделали ? Фух!*, аа прокляла))) это телефон
Не проклинала я их)))), а прогуляла)