я за эти 2 недели, что у родителей уже 3 книги перечитал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даже моя кошка,Мы все за тебя радуемся
Читаю ей нашу перепискуИ даже моя кошка,
Тогда интернетя у родителей сейчас живу, книг полно, только там же уже выбрали и застолбили книги
я не могу электронные читать сидя за компом) только бумажные и лежа на диване, а, еще за обедом)Тогда интернет
Моя собака тоже в темеЧитаю ей нашу переписку
Тоже есть такое, но иногда приходится с телефоная не могу электронные читать сидя за компом) только бумажные и лежа на диване, а, еще за обедом)
Надо их познакомить ,потом котопесы пойдут и мы с тобой станем родственниками , даже замуж не надо выходить, друзья человека, свяжут наши судьбыМоя собака тоже в теме
Вот ты замутил тему... родственникНадо их познакомить ,потом котопесы пойдут и мы с тобой станем родственниками , даже замуж не надо выходить, друзья человека, свяжут наши судьбы
Ох,какая щучка!!!Я заеду,заберу?Всем привет, выбрался на рыбалку
телефон вообще ничего не тянет. старый оченьТоже есть такое, но иногда приходится с телефона
Да он же не один отчётами заведует. Так бы он мне уже и марафоны засчиталПривет,думаешь,не простит?А как же блат?
Передайте вашим кошкам и собакам, что в марафонских играх победили красные) в 4х конкурсах из 4хМоя собака тоже в теме
Хвастаться не хорошоПередайте вашим кошкам и собакам, что в марафонских играх победили красные) в 4х конкурсах из 4х
Ты давай с другой стороны ею))))плеточку дать?)
Посмотреть вложение 802879
Я не знала, что у меня всë ещë красные написано )))))Хвастаться не хорошо