Спасибо, Юлечка!Привет поздравляю тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Юлечка!Привет поздравляю тебя!
Спасибо@Morggan со стульчиками! Располагайся поудобнее)) Посмотреть вложение 802569
Лучше тронСпасибо
Мы все за тебя радуемсяЧему и радуюсь
Не познакомился бы с мужиком, не подавился бы шашлыкомНиче се у вас там кринжуха
Хороший уловВсем привет, выбрался на рыбалку
я тоже. и книжки сейчас нет у меня, она дома осталасьблин я про литературный совсем забыл начал книгу читать и псе забыл про него
Улов хорошийХороший улов
СпасибоХороший улов
это роман или рассказы?я кстати, как пошел в литературный, тоже перестал читать.. хотя до конкурса читал.. а как обязаловка, так вдруг не охота стало..
ну их эти конкурсы.. лучше спокойно для души читать.. сейчас вот эту читаю.. ни чего так..
Посмотреть вложение 802825
Романэто роман или рассказы?
Читать это навык, а сейчас телефон, компьютер, телевизор ,но читать надо, желательно книги в бумажном переплете, я вот не могу перечитать классиковэто роман или рассказы?
А ты где? Там совсем нет книг?я тоже. и книжки сейчас нет у меня, она дома осталась
я у родителей сейчас живу, книг полно, только там же уже выбрали и застолбили книгиА ты где? Там совсем нет книг?