Хотела спросить, почему только часть картохи покрыта белым соусом, а это оказывается, не картоха)))идем те обедать!!!
Посмотреть вложение 803763
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела спросить, почему только часть картохи покрыта белым соусом, а это оказывается, не картоха)))идем те обедать!!!
Посмотреть вложение 803763
Тогда бы они урчали)))Ааа, я думал у тя звуки какие оттуда доносились
У меня 2 на приколе.((( Нюра, а что с ними теперь делать? Я какую то пену купил с губкой. По инструкции всё сделал и без толку. только белые стали серыми. При чём один серее другого )))) вторые т.синие пока не трогал)))) стоят в хавнеАга,даже в говножижечке кроссовки притопить. После дождей там как то не очень сухо
Я стираю в машинке свои белые кроссачиУ меня 2 на приколе.((( Нюра, а что с ними теперь делать? Я какую то пену купил с губкой. По инструкции всё сделал и без толку. только белые стали серыми. При чём один серее другого )))) вторые т.синие пока не трогал)))) стоят в хавне
Не разваливаются?Я стираю в машинке свои белые кроссачи
Пока не развалились))) найковские. А у мужа абибасовские развалились только на 5-й год стирки в машинке и то ещё носибельные.Не разваливаются?
В стиралку запхай. Я свои уже оттуда извлекла для просушкиУ меня 2 на приколе.((( Нюра, а что с ними теперь делать? Я какую то пену купил с губкой. По инструкции всё сделал и без толку. только белые стали серыми. При чём один серее другого )))) вторые т.синие пока не трогал)))) стоят в хавне
Я на 20 стираю. На всякий случайПока не развалились))) найковские. А у мужа абибасовские развалились только на 5-й год стирки в машинке и то ещё носибельные.
Стираю на 40 градусах и отжим ставлю 800
А такой градус бывает? У меня минималка 40Я на 20 стираю. На всякий случай
У меня есть. Наверное в разных машинках разные режимыА такой градус бывает? У меня минималка 40
О, у тя ещё и очистка барабана есть
Не, нет очистки барабана. Но оказывается есть пометка просто холодная вода, а потом 40 градусовО, у тя ещё и очистка барабана есть
Пойду на своей посмотрю, может и у меня есть)))
Кстати и небрендовые гамноступы тоже не разваливались ни разу. У моего конитабуна этой обутки всякой капец сколько. Все пережили не одну стиркуПока не развалились))) найковские. А у мужа абибасовские развалились только на 5-й год стирки в машинке и то ещё носибельные.
Стираю на 40 градусах и отжим ставлю 800
На старой тоже была 30 минималка. Покрути режимы. От них тоже триппература зависитНе, нет очистки барабана. Но оказывается есть пометка просто холодная вода, а потом 40 градусов
У меня небрендовые на ногах разваливаются, хз почему, приходилось каждый год покупать новые. А найки прям носятся и носятсяКстати и небрендовые гамноступы тоже не разваливались ни разу. У моего конитабуна этой обутки всякой капец сколько. Все пережили не одну стирку
Хорошая идея, кстати, а то я обычно пользую два режима)На старой тоже была 30 минималка. Покрути режимы. От них тоже триппература зависит