Согласна, прикольный челШвабрин вообще шедевр. Мой отпуск начался с ведра. До сих пор ржу
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, прикольный челШвабрин вообще шедевр. Мой отпуск начался с ведра. До сих пор ржу
Надо подумать. Я люблю тепло
Ага,ему по окончанию межмарафонии нужно премию выдать "За ржачное начало",много-много чего-нибудь в ведре.Швабрин вообще шедевр. Мой отпуск начался с ведра. До сих пор ржу
Ну если че, я не стесняюсь своей проблемыТебя точно на моей работе нет
Я как-бы с Эстонии![]()
Ещё же ночью ведро фоткал))))) если бы меня с этим поймали,мне было бы трудно объяснить))))))))))Согласна, прикольный чел![]()
Спасибо))) но и вы тоже жжетеСогласна, прикольный чел![]()
Кстати, хотелось уточнить,что за тыцтыгыдыц такой?Добрый день!Посмотреть вложение 785091
Меня сильно беспокоит, что аж 5 человек хотят занять должность "Тыц-тыгыдыц", но нет ни одного желающего стать ПрезидентомРебят, расскажите, как вы представляете себе свои обязанности на должности "Тыц-тыгыдыц" и я подумаю, что можно сделатьПосмотреть вложение 785093
Ну это примерно то чем мы занимаемся последние вечера)Добрый день!Посмотреть вложение 785091
Меня сильно беспокоит, что аж 5 человек хотят занять должность "Тыц-тыгыдыц", но нет ни одного желающего стать ПрезидентомРебят, расскажите, как вы представляете себе свои обязанности на должности "Тыц-тыгыдыц" и я подумаю, что можно сделатьПосмотреть вложение 785093
Мы ещё конец не видели, может превзойдёт все наши ожиданияАга,ему по окончанию межмарафонии нужно премию выдать "За ржачное начало",много-много чего-нибудь в ведре.
Овощи он любит жеАга,ему по окончанию межмарафонии нужно премию выдать "За ржачное начало",много-много чего-нибудь в ведре.
Обычный конец, иногда фиолетовыйМы ещё конец не видели, может превзойдёт все наши ожидания![]()
Может и лучшему,что конец не видели!??Мы ещё конец не видели, может превзойдёт все наши ожидания![]()
Еще вареники люблюОвощи он любит же
На самом деле зрелище не оченьМожет и лучшему,что конец не видели!??![]()
Не прибедняйся!На самом деле зрелище не очень
Хороший вопрос, я предполагал, что он может быть и подумал об этом, давайте следующийКстати, хотелось уточнить,что за тыцтыгыдыц такой?
И за перевоплощение корнишона в кочергу. Лехким движением руки......корнишон превращается.... превращается корнишон.....в элегантную кочергу!Ага,ему по окончанию межмарафонии нужно премию выдать "За ржачное начало",много-много чего-нибудь в ведре.
Прищемленый?Обычный конец, иногда фиолетовый
Ща попросят показать! Молчи уже про свой сморщеныйНа самом деле зрелище не очень