А я люблю чечевицу
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я люблю чечевицу
Я тоже☺А я люблю чечевицу![]()
Господи,сегодня во всех садах страны рыбный суп,что ли?Вся горбушей провонялась,домой идти буду,все собаки и коты дворовые мои.Суп рыбный вижу...овощи....а что там с картошкой? Котлетка?![]()
![]()
А батат- что это? Максимально увеличивала и все равно не поняла
Да это ж оранжевая сладкая картошечкаА батат- что это? Максимально увеличивала и все равно не поняла![]()
Снова упала
А что ты сделала с бататом?Я тоже☺
Переезжай!Только что обнаружила муху дома. Скоро и комаров включат, видимо. Ну почему долгожданное,холодное,дождливое лето ещё и этим девайсом обосрато?
Кудой?Переезжай!
Доржались, что мне приснился сон. Швабрин - мой коллега. Он узнает меня по фото, подходит ко мне на работе,как родной.Нам стремно, что все узнают, что мы алкаши. Мы же при должности. Швабрин - инженерДевочки, спасибо за вечер, давно я так не ржал)) у меня даже рыбы в аквариуме смеялись) доброй ночи вам
Где кровососущих нетКудой?
Ты муху на пульте жаришь что-лиВ комнате пахнет пластиком. Вы когда нибудь видели как полавится пульт от телевизора? Я офигела. Не ожидала такого подвоха
Швабрин вообще шедевр. Мой отпуск начался с ведра. До сих пор ржуДоржались, что мне приснился сон. Швабрин - мой коллега. Он узнает меня по фото, подходит ко мне на работе,как родной.Нам стремно, что все узнают, что мы алкаши. Мы же при должности. Швабрин - инженерс безупречной репутацией. Он просит меня не рассказывать никому, что мы познакомились на форуме алкоголиков.
![]()
![]()
![]()
Где работаешь))?Доржались, что мне приснился сон. Швабрин - мой коллега. Он узнает меня по фото, подходит ко мне на работе,как родной.Нам стремно, что все узнают, что мы алкаши. Мы же при должности. Швабрин - инженерс безупречной репутацией. Он просит меня не рассказывать никому, что мы познакомились на форуме алкоголиков.
![]()
![]()
![]()
Хургада?Где кровососущих нет
Блокбастер капецДоржались, что мне приснился сон. Швабрин - мой коллега. Он узнает меня по фото, подходит ко мне на работе,как родной.Нам стремно, что все узнают, что мы алкаши. Мы же при должности. Швабрин - инженерс безупречной репутацией. Он просит меня не рассказывать никому, что мы познакомились на форуме алкоголиков.
![]()
![]()
![]()
Тебя точно на моей работе нетГде работаешь))?