@Нюр@ Как прошла первая рабочая смена?![1652869773350.png 1652869773350.png](https://notdrink.ru/data/attachments/782/782472-626dd6716f79e6c8a5fc35ce3e4b43a1.jpg?hash=Ym3WcW955s)
![1652869773350.png 1652869773350.png](https://notdrink.ru/data/attachments/782/782472-626dd6716f79e6c8a5fc35ce3e4b43a1.jpg?hash=Ym3WcW955s)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Я хочу понимать!( Накручивает на палец блондинистый локон)Хороший вопрос, я предполагал, что он может быть и подумал об этом, давайте следующий![]()
Да вроде не прищемлял нигде. Палец помню прищемил в тракторе дверью,И за перевоплощение корнишона в кочергу. Лехким движением руки......корнишон превращается.... превращается корнишон.....в элегантную кочергу!
Прищемленый?
Кстати,да?@Нюр@ Как прошла первая рабочая смена?Посмотреть вложение 785097
А почему фиолетовый?( Ржот конем)Да вроде не прищемлял нигде. Палец помню прищемил в тракторе дверью,
При виде эльфийских ушек расправляет свой пиджак и меняет цветА почему фиолетовый?( Ржот конем)
В смысле? Я в отпускУ)))@Нюр@ Как прошла первая рабочая смена?Посмотреть вложение 785097
А почему тогда он фиолетовыйДа вроде не прищемлял нигде. Палец помню прищемил в тракторе дверью,
Вы глумитесь что ли?)))) Я только жить начинаю))))Кстати,да?
Ну это не фиолетовый, другой оттенокПри виде эльфийских ушек расправляет свой пиджак и меняет цвет
Тыц уходит корнями в недалёкое форумное прошлое голосований, лучше не вникать, я сам не помню истоков его появления, скорее всего он появился в результате напряжённой работы мысли форумчан, наподобие такой, как происходит здесь последние несколько днейНет. Я хочу понимать!( Накручивает на палец блондинистый локон)
Ну я не знаю как правильно цвет называется, очень много придумали непонятных слов, ну мож лиловвй, или индигоНу это не фиолетовый, другой оттенок![]()
В каком отпуску, тебя же вчера только назначили на должность Ночной жрицыВ смысле? Я в отпускУ)))
Я не знаю кто я, бабка мордовка, дед башкирА почему тогда он фиолетовый. Ты точно нерусский! Ты не негр случаем?
Ладно, назовём его тогда баклажан!Ну я не знаю как правильно цвет называется, очень много придумали непонятных слов, ну мож лиловвй, или индиго
Ну тогда понятноЯ не знаю кто я, бабка мордовка, дед башкир
Ну чет на баклажан не похоже))) ну лан, хорошо хоть не редькаЛадно, назовём его тогда баклажан!
В общем,я подаю самоотвод. От греха подальше. МалоличоТыц уходит корнями в недалёкое форумное прошлое голосований, лучше не вникать, я сам не помню истоков его появления, скорее всего он появился в результате напряжённой работы мысли форумчан, наподобие такой, как происходит здесь последние несколько дней![]()
В общем,я подаю самоотвод. От греха подальше. Малоличо
Точно... блин. Уснула. Работу не выложилаВ каком отпуску, тебя же вчера только назначили на должность Ночной жрицы![]()