Да кто знает,чем этот тыц-тыц-тыц чреват(с опаской)ну что же ты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто знает,чем этот тыц-тыц-тыц чреват(с опаской)ну что же ты...
Срыв в первую рабочую сменуВ общем,я подаю самоотвод. От греха подальше. Малоличо
Да я за этот пост приноровилась, закидываю целиком в духовку или пароварку, а с готовым дальше по настроению)А что ты сделала с бататом?
Какой свыв? Я от тыгдыца отказалась пока)))Срыв в первую рабочую сменуМожет Шанс возьмёшь?
![]()
Блин! на самом интересном месте, что там дальше? Продолжения хочуДоржались, что мне приснился сон. Швабрин - мой коллега. Он узнает меня по фото, подходит ко мне на работе,как родной.Нам стремно, что все узнают, что мы алкаши. Мы же при должности. Швабрин - инженерс безупречной репутацией. Он просит меня не рассказывать никому, что мы познакомились на форуме алкоголиков.
![]()
![]()
![]()
Дак как она две должности то совмещать будетМы вообще об одном и том жеПосмотреть вложение 785112![]()
Может ты хочешь стать Президентом, вижу, что человек ты ответственный и с чувством юмора. 200 энде заплатимДак как она две должности то совмещать будет![]()
Сжужебный роман прямДоржались, что мне приснился сон. Швабрин - мой коллега. Он узнает меня по фото, подходит ко мне на работе,как родной.Нам стремно, что все узнают, что мы алкаши. Мы же при должности. Швабрин - инженерс безупречной репутацией. Он просит меня не рассказывать никому, что мы познакомились на форуме алкоголиков.
![]()
![]()
![]()
Не будет. Тыгдыц меня пугает. Звучит зловеще и выглядит так жеДак как она две должности то совмещать будет![]()
Чота я тоже хочу сон с ним)))) чтобы ведра,эльфы,все такоеСжужебный роман прям![]()
Без гарнира буду! Три штуки!Идемте на котлеты...с пылу с жару!!!
Посмотреть вложение 785115
Не будет. Тыгдыц меня пугает. Звучит зловеще и выглядит так же
И баклажановая свадьбаЧота я тоже хочу сон с ним)))) чтобы ведра,эльфы,все такое![]()
Даааа, ему удалось завладеть девичьими сердцами...и снамиЧота я тоже хочу сон с ним)))) чтобы ведра,эльфы,все такое![]()
На свабдю не подписываюсь)))) на баклажан не претендую.... Но поржать можно. Да)))))И баклажановая свадьба![]()
Затейник ещё тот. АгаДаааа, ему удалось завладеть девичьими сердцами...и снами![]()
я вот думаю что на гарнир сбацать...рис, макароны картошка?... думаю сегодня рисБез гарнира буду! Три штуки!