Очень похожа на унылый жизненный конец! А нет у тебя что-то упругого?Поковырялся в шкафу, свёклу не нашёл, нашёл картошину, ну чет похожееПосмотреть вложение 784800
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень похожа на унылый жизненный конец! А нет у тебя что-то упругого?Поковырялся в шкафу, свёклу не нашёл, нашёл картошину, ну чет похожееПосмотреть вложение 784800
В данный момент упругого ничего нетОчень похожа на унылый жизненный конец! А нет у тебя что-то упругого?
Кто серый?
Ты же так описывал?Ну она и в магазине не бордовая, а такая в пыли, типа темно серая
Ну и ладно! Не расстраивайсяВ данный момент упругого ничего нет
Ну это типа про мышонкуТы же так описывал?
Ааа, ну тогда ладно... Я подумала про главногоНу это типа про мышонку
Мы сегодня разойдемся или нет, скулы болят уже. Приходится ребёнку объяснять что читаю очень смешной анекдот, просит рассказатьОчень похожа на унылый жизненный конец! А нет у тебя что-то упругого?
Глубоко очень копаешь. Спокойной ночиВсем спокойной ночи! Какие то философские мысли медленной строкой идут в голове- сначала все так упруго,задорно и игриво,потом более вяло и морщинисто,и все- конец жизненного пути! Не надо было на ночь глядя выкладывать фото унылой картохи![]()
Почему у тебя все овощи сморщенные?Поковырялся в шкафу, свёклу не нашёл, нашёл картошину, ну чет похожееПосмотреть вложение 784800
Поковырялся в шкафу, свёклу не нашёл, нашёл картошину, ну чет похожееПосмотреть вложение 784800
Поковырялся в шкафу, свёклу не нашёл, нашёл картошину, ну чет похожееПосмотреть вложение 784800
О боги ещё и мышонкаНу это типа про мышонку
Ты хочешь забить меня смехомНу это типа про мышонку
Я не уйдуГлубоко очень копаешь. Спокойной ночи
Честно говоря, стоит над этим задуматься. Может быть ещё не пришла моя веснаПочему у тебя все овощи сморщенные?
Та пля, у него все сероеОт слова - мЫшьона же серая
![]()
Мышонок,который грызет унылую картохуТы хочешь забить меня смехом
Про какую ещё мЫшонку?)))
И облака лещаО боги ещё и мышонка![]()