А что сейчас будет,когда он бороду побреет@Швабрин жжет)) это я свои песни еще не ставила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что сейчас будет,когда он бороду побреет@Швабрин жжет)) это я свои песни еще не ставила![]()
А я вчера все пропустила...Вчера я сразу с козырей зашла![]()
А у тебя меж ног холодильник чтолле?Да я бы не сказал, что она прям сильно растягивается. Мож если в теплое место положить, то будет более эластичная
Ржать я и сама умею, а свёклу морщавую не видывалаНа ржание или на свеклу?
Да блин, как это работает?Да я бы не сказал, что она прям сильно растягивается. Мож если в теплое место положить, то будет более эластичная
Не поверишь загуглила, и то не нашлаРжать я и сама умею, а свёклу морщавую не видывалане по тем огородам искала наверное
![]()
Да че реально, ща посмотрел, ну ведь свекла же, один в одинРжать я и сама умею, а свёклу морщавую не видывалане по тем огородам искала наверное
![]()
А куда нормальные томаты дели?Свекла и Черри
![]()
Там ещё фасолину упоминалиСвекла и Черри
![]()
Привет) Как поспикерила?Доброй ночиЧто тут у вас? Овощи?
![]()
Ну я имею ввиду ещё теплее, типа бани можА у тебя меж ног холодильник чтолле?
У тебя какие то неправильные свеклы были)))Да че реально, ща посмотрел, ну ведь свекла же, один в один
Пусть показывает тогдаНе поверишь загуглила, и то не нашла
Ну чего голословить- покажи ужеДа че реально, ща посмотрел, ну ведь свекла же, один в один
Кстати,да,в бане растекается по скамейкеНу я имею ввиду ещё теплее, типа бани мож
Ну в пятерке такие же продаются, я как то покупал на салат под шубойУ тебя какие то неправильные свеклы были)))
Э не, меня забанят, а я без вас не смогуНу чего голословить- покажи уже
Ну она же у тебя не бордоваяНу в пятерке такие же продаются, я как то покупал на салат под шубой