Если тебе интересно,то я могу ответить,я тоже Света@--мышка-- Света, как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебе интересно,то я могу ответить,я тоже Света@--мышка-- Света, как твои дела?
Вообще нетКак-то даже охота посмотреть
Это уже вы о чем?Кстати,да,в бане растекается по скамейке
Не дразни нас, захотел посмотрел, захотел нет, мы то не можемДа че реально, ща посмотрел, ну ведь свекла же, один в один
Ну она и в магазине не бордовая, а такая в пыли, типа темно сераяНу она же у тебя не бордовая
Да все про то же)) про Свёклу сморщенную)Это уже вы о чем?
Согласна!Пусть показывает тогда
Уххх! Это было круто! Я под впечатлением от всего - нового опыта, людей, которые в ребцентре, от их глаз...я еще даже не проанализировала всё...завтра буду осмысливать. Сегодня - одни чувства.Привет) Как поспикерила?
А ядрёный овощ есть у нас? Что б ого- гоДа все про то же)) про Свёклу сморщенную)
А если свою свеклу отмыть,она тоже бордовой станет?Ну она и в магазине не бордовая, а такая в пыли, типа темно серая
Не смотри! Нам интересноВообще нет
ПрисоединяюсьНе смотри! Нам интересно
Расскажешь нам? Завтра?Уххх! Это было круто! Я под впечатлением от всего - нового опыта, людей, которые в ребцентре, от их глаз...я еще даже не проанализировала всё...завтра буду осмысливать. Сегодня - одни чувства.
Ты что кавказецНу она и в магазине не бордовая, а такая в пыли, типа темно серая
НетТы что кавказец
А кто тогда? Мы точно об одном и том же говорим? Почему он серый
Ядреный это всмысле какой? Большой или твердый?А ядрёный овощ есть у нас? Что б ого- го
Поковырялся в шкафу, свёклу не нашёл, нашёл картошину, ну чет похожееПосмотреть вложение 784800
Кто серый?А кто тогда? Мы точно об одном и том же говорим? Почему он серый