Лето уж на носу,будоражь свои овощи)Честно говоря, стоит над этим задуматься. Может быть ещё не пришла моя весна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лето уж на носу,будоражь свои овощи)Честно говоря, стоит над этим задуматься. Может быть ещё не пришла моя весна
Ты не курил ничего сегодняИ облака леща
Так щас весна- сей семена и осенью все будет бодрячкомЧестно говоря, стоит над этим задуматься. Может быть ещё не пришла моя весна
Да мне кажется,что мы все тут укуренные)))Ты не курил ничего сегодня![]()
Обычная мышонка, которая на свеклу похожаТы хочешь забить меня смехом
Про какую ещё мЫшонку?)))
Я сошла с умаИ облака леща
Да с фуя ли она унылая)? На ней вон ростки растут, весна, новая жизньМышонок,который грызет унылую картоху
Почему она у всех мошонка, а у тебя мышонка?Обычная мышонка, которая на свеклу похожа
Апофеоз!Обычная мышонка, которая на свеклу похожа
Если я ща овощи начну будоражить, то потом долго не уснуЛето уж на носу,будоражь свои овощи)
АааааааАпофеоз!
Кэмел компактТы не курил ничего сегодня![]()
Это мы уже не можем уснутьЕсли я ща овощи начну будоражить, то потом долго не усну
Так ты завтра с утра) ждем-с с отчётом)Если я ща овощи начну будоражить, то потом долго не усну
Ну родился такой, с мышонкойПочему она у всех мошонка, а у тебя мышонка?
С утра некогда, встаю за полчаса до работы и бегом)Так ты завтра с утра) ждем-с с отчётом)
Я плачуНу родился такой, с мышонкой
А унылую картоху можно разбудоражить?Если я ща овощи начну будоражить, то потом долго не усну
Конечно можно, это довольно чуткий овощА унылую картоху можно разбудоражить?