да у меня уже четвертый год , постоянно весна)весна наступаэ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да у меня уже четвертый год , постоянно весна)весна наступаэ
@IWL фотоохота у тебя? Мумию спрячь Побереги бумагувесна наступаэ
Так найди себе девочку и не парься... Всё проще, не усложняйда у меня уже четвертый год , постоянно весна)
Всё уже, нечего беречь)))@IWL фотоохота у тебя? Мумию спрячь Побереги бумагу
да я вообще не парюсь)))Так найди себе девочку и не парься... Всё проще, не усложняй
Сомик вроде как живуч, а вот гуппи у мамы тоже мёрли, температура и все такое соблюдается? Фильтр, все дела, проверь, ещё от воды зависит, я раз 1-2 месяца аквариум мыла полностью, воду свежую и средство для смягчения воды, такие они, рыбины нежные все)Сдохли гуппи. Остался один сомик и 2 гупяшки
у нас раньше, когда я еще подростком был, было 7 аквариумов , батя занимался. ни фильтров, никаких средств для смягчения не было. все жили.Сомик вроде как живуч, а вот гуппи у мамы тоже мёрли, температура и все такое соблюдается? Фильтр, все дела, проверь, ещё от воды зависит, я раз 1-2 месяца аквариум мыла полностью, воду свежую и средство для смягчения воды, такие они, рыбины нежные все)
а откуда у вас Агуша?Всё, я в няньках, потом сразу на работу, всех обняла Посмотреть вложение 744281
Значит были лайфхаки какие-то)А ьы воду просто с поверхности меняешь или сифоном со дна?у нас раньше, когда я еще подростком был, было 7 аквариумов , батя занимался. ни фильтров, никаких средств для смягчения не было. все жили.
нет у меня ничего, воду не полностью, но меняю. температура вроде норма. градусник утонул)
шлангом со дна мусор собираю, два литра собираю раз в неделю, 4 добавляюЗначит были лайфхаки какие-то)А ьы воду просто с поверхности меняешь или сифоном со дна?
Хммм, и чего им не нравится..шлангом со дна мусор собираю, два литра собираю раз в неделю, 4 добавляю
Можно написать при записи пожелание. Но распределение рандомно. Ещё как то можно поменять команду после распределения. Наташа натс по-моему меняет. Там нужно правила по смене команды почитать, - как эт делать.@Олех хочу к тебе в команду, как это сделать?)) обещаю быть активной))