ДяИ морально удовлетворен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДяИ морально удовлетворен
Так! В платье , колготках и с мокрыми волосами нам заверните пожалуйста!)))А ты где? Я хочу, я же уже в платье и колготках с мокрыми волосами . Просто там все знакомые уже
Да я ко всем хочу уже , как та женщина непостоянная, которая в колготках в сеточку .Вот прав был мой коллега, назвав меня ветреннойТаиске напиши в личку. Ежели к нам хочешь.)
Куда полетела- ах, кружите меня,кружите....
Так,ветренная девушка,давай уже куда- нить приземляйсяДа я ко всем хочу уже , как та женщина непостоянная, которая в колготках в сеточку .Вот прав был мой коллега, назвав меня ветренной
Всё! Буду писать письмо с просьбой . Что мол.. не могу без Алексея житьТак! В платье , колготках и с мокрыми волосами нам заверните пожалуйста!)))
Да я наелась, как тюлень, мне сейчас вообще не взлететьКуда полетела- ах, кружите меня,кружите....
Ну раз так решила,значит так тому и быть!!!как марафон закончится,опять в межмарафонье вернёмся,обнимемся и потусим!Нет, я специально голосовала за рандом. Хочу познакомиться с новыми людьми, выйти из зоны комфорта. А то я в своей новой трезвой жизни какая-то диковатая, нет той ,, лёгкости,, общения... Раньше то под алко проблем с этим не было
Дорогая моя! Это истинно верное решение!!!! А как мы ещё поохотимся,ого-гоВсё! Буду писать письмо с просьбой . Что мол.. не могу без Алексея жить
Скажи что уже волосы намочила и ажурные колготки с платьем одела)))Всё! Буду писать письмо с просьбой . Что мол.. не могу без Алексея жить
Думаешь прокатит? Я не знаю, как это описать?Дорогая моя! Это истинно верное решение!!!! А как мы ещё поохотимся,ого-го
скажи что уже с мужем развелась и ждешь только когда границы откроются))) а пока хоть в марафоне вместе)))Думаешь прокатит? Я не знаю, как это описать?
Прошу зачислить меня в команду к Алкссею, т к я очень привязана к нему и не могу без него оставаться трезвой
Ну да,типа того! И надо каких- нибудь фраз добавить для усиления драмматизмаДумаешь прокатит? Я не знаю, как это описать?
Прошу зачислить меня в команду к Алкссею, т к я очень привязана к нему и не могу без него оставаться трезвой
Я тоже во второй ))Все кучкуются в первой.)))Я во вторую попала.
Не,прятаться незя- всем выйти из сумерек!марафон манит и зоветБратцы, читая вроде как трезвых, кажется, что ты на своей волне)) так же спрятаться хочется.
к сожалению, я день реально продержалась, т.е. сутки, а потом выпустили гороскоп. и я сначала пыталась его пропустить, но @Nemirovich его упомянул, а тут и события подоспели, что ну денёк .... хоть посплю. Вчера после трезвяка жутко болела голова, температура, ночью тел мужа пиликал чатами, я так и не поспала.... ну простите, знаю, проходили... ну я делаю попытки.Не,прятаться незя- всем выйти из сумерек!марафон манит и зовет
Давай настраивайся! Сегодня кроме чая ни- ниЯ долго настраиваюсь( я буду в норме.