В двух шагах граница же, ты чё?! Люди с российским гражданством приносят малыхи ваши разносолыа откуда у вас Агуша?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В двух шагах граница же, ты чё?! Люди с российским гражданством приносят малыхи ваши разносолыа откуда у вас Агуша?
Я тоже@Олех хочу к тебе в команду, как это сделать?)) обещаю быть активной))
а ко мне значит никто не хочет?!!!Я тоже
А ты где? Я хочу, я же уже в платье и колготках с мокрыми волосами . Просто там все знакомые ужеа ко мне значит никто не хочет?!!!
Все кучкуются в первой.)))Я во вторую попала.а ко мне значит никто не хочет?!!!
Все хотят Очереди выстроились, ты чего бунтуешь?а ко мне значит никто не хочет?!!!
Ну и будем куда попали, чё теперь.Все кучкуются в первой.)))Я во вторую попала.
Везде надо знакомыми обрастать! Так что давай к нам в 3 командуА ты где? Я хочу, я же уже в платье и колготках с мокрыми волосами . Просто там все знакомые уже
Я в 4Ну и будем куда попали, чё теперь.
Я была в первой,а ушла к АлексеюВсе кучкуются в первой.)))Я во вторую попала.
Ну как мы будем без твоих тортиков! И ты к намЯ в 4
Не знаю даже, уж останусь в четвёртой, там есть тоже своиВезде надо знакомыми обрастать! Так что давай к нам в 3 команду
Я кэп команды 5.3А ты где? Я хочу, я же уже в платье и колготках с мокрыми волосами . Просто там все знакомые уже
Я хотела попроситься в первую,а потом подумала, что там я большинство уже знаю,пусть буду там,куда пошлют.Я была в первой,а ушла к Алексею
Не знаю,Ну как мы будем без твоих тортиков! И ты к нам
А как мне к тебе теперь попасть?Я кэп команды 5.3
У нас Влад и Мирана, Ксюха, да полно народу)))
Влад и Мирана помощники у меня
Да в принципе какая разница! Я в "Amigos" никого не знала,а такие все замечательные оказалисьНе знаю даже, уж останусь в четвёртой, там есть тоже свои
Таиске напиши в личку. Ежели к нам хочешь.)Не знаю,
А как мне к тебе теперь попасть?
Ну не все, я там всего несколько человек знаю)))Все кучкуются в первой.)))Я во вторую попала.
И морально удовлетворенНу не все, я там всего несколько человек знаю)))
Да и лишь бы всем хорошо было. Алкашонок должен быть что? Накормлен и доволен
Нет, я специально голосовала за рандом. Хочу познакомиться с новыми людьми, выйти из зоны комфорта. А то я в своей новой трезвой жизни какая-то диковатая, нет той ,, лёгкости,, общения... Раньше то под алко проблем с этим не былоНу как мы будем без твоих тортиков! И ты к нам