Юльк, это типа маска для лица я ща сделала и думаю... Где-то я сегодня это видела Посмотреть вложение 744239
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юльк, это типа маска для лица я ща сделала и думаю... Где-то я сегодня это видела Посмотреть вложение 744239
да я не пойму почему дохнут? полтора месяца все нормально было, все делаю по уму... внешних признаков никакихКрепись, у меня в прошлом году мама нечаянно весь аквариум мой на тот свет отправила... теперь вот ущерб рыбьей популяции восполняет, вся квартира в контарках с головастиками)
Леха, не бойся меня, ща я подкрашусь, одену платье,колготы в сеточкуЮльк, это типа маска для лица я ща сделала и думаю... Где-то я сегодня это видела Посмотреть вложение 744239
И в Самару?Леха, не бойся меня, ща я подкрашусь, одену платье,колготы в сеточку
А посмотрим... Можно и тудаИ в Самару?
Мелатонин пил. Единственная фарма, которую месяц пил перед сном. первое время. 1 табла -через 30 мин хочется спать НО никакого кофя после обеда. И сон был 5-6 часов, потом пробуждение, как будто пружиной из сна выкинуло резко . Пробывал по 2 таблетки, никакой разницей с одной нет. Потом сон сам наладился. Да и сейчас нет нет, да мелатонин пользую. Это например для того, что НУЖНО спать (перед поездкой например), а спать не хочется. Не всем помогает. Тут писали, что не всем. И жене моей не помогает. Ей если не спиться, то донормил пьёт. Я донормил не пробывал, или пробывал/не помогло и выкинул его из головыСпасибо, почитаю. Многие ещё мелатонин тут хвалят
Рыбки какие?да я не пойму почему дохнут? полтора месяца все нормально было, все делаю по уму... внешних признаков никаких
Сдохли гуппи. Остался один сомик и 2 гупяшкиРыбки какие?
Я после донормила, как бухая вставала - голова тяжёлая, как дура. Не, лучше тогда микстуру Кватера.. или как там правильно.Мелатонин пил. Единственная фарма, которую месяц пил перед сном. первое время. 1 табла -через 30 мин хочется спать НО никакого кофя после обеда. И сон был 5-6 часов, потом пробуждение, как будто пружиной из сна выкинуло резко . Пробывал по 2 таблетки, никакой разницей с одной нет. Потом сон сам наладился. Да и сейчас нет нет, да мелатонин пользую. Это например для того, что НУЖНО спать (перед поездкой например), а спать не хочется. Не всем помогает. Тут писали, что не всем. И жене моей не помогает. Ей если не спиться, то донормил пьёт. Я донормил не пробывал, или пробывал/не помогло и выкинул его из головы
Доброго пожаловать в клубЮльк, это типа маска для лица я ща сделала и думаю... Где-то я сегодня это видела Посмотреть вложение 744239
Удаляю, народ испугаетсяДоброго пожаловать в клуб
а волосы у тебя красивые...Удаляю, народ испугается
Мокрыеа волосы у тебя красивые...
это еще эротичнее)))Мокрые
по командам марафона потихоньку разбегаемся.)Вы, что тут без меня вытворяете?
весна наступаээто еще эротичнее)))