а ты злюка?Ну да, лучше отражает мою ипанутенькую сущность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты злюка?Ну да, лучше отражает мою ипанутенькую сущность
Да, одному лучше не быть в такие моменты. И лучше чтобы рядом был, кто понимает твою проблему. Ну теперь на месяц марафона, ты точно будешь окружена такими людьми)))Меня вчера колбасило страшно, накануне конфликт с мамой и меня в такую тоску унесло, очень погано на душе было( включила Стеца Как не пить аудио, слушала с такой жадностью, поняла, что при звоночках надо говорить, говорить с кем то о своих чувствах и ощущениях. Ну вот уже ночью смогла поговорить с сыном, он меня буквально за волосы вытащил из депрессии и саможалости. Перед сном дневник Шичко и вроде как новенькая)
С чего ты взял? Я ж написала сущность а не СУЧность)))а ты злюка?
С чего ты взял? Я ж написала сущность а не СУЧность)))
И у второго слова весьма фривольное значение)))
Вы в сломанный телефон играете?С чего ты взял? Я ж написала сущность а не СУЧность)))
И у второго слова весьма фривольное значение)))
Спасибо, почитаю. Многие ещё мелатонин тут хвалят
не надо спасибо!!!!!!! Это рецептурный препарат с кучей ограничений! К врачу иди или ромашку пей!Спасибо, почитаю. Многие ещё мелатонин тут хвалят
Я нет, Леша уточняет, видимо всё записываетВы в сломанный телефон играете?
В мск в свободной продаже, многие с кем здесь общаюсь покупали - помогало. Является основным веществом в разрекламированном по тв Велсон, который 90% и пропишет врач. Да и к препаратам влияющим на сон всегда много ограничений.не надо спасибо!!!!!!! Это рецептурный препарат с кучей ограничений! К врачу иди или ромашку пей!
Ну а чего ты кулаками расстучался)ну и травитесь...химики...
Леха - спокойствие, только спокойствие.у меня опять рыбка умерла
Юльк, это типа маска для лица я ща сделала и думаю... Где-то я сегодня это виделаТуалетная бумага на лице не смущает?
Я пила, только выпил и всё вырубил, тогда работает. Попробуй.Спасибо, почитаю. Многие ещё мелатонин тут хвалят
Крепись, у меня в прошлом году мама нечаянно весь аквариум мой на тот свет отправила... теперь вот ущерб рыбьей популяции восполняет, вся квартира в контарках с головастиками)у меня опять рыбка умерла
я уже привык, еще 3 осталось...Леха - спокойствие, только спокойствие.