Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже вечерний сбор каждый вечер пью и днём немного плюс фарма. В кроватке засыпаю под всякие медитации для сна, но сц#ка просыпаюсь в 3-4 утра.Закончится. Я тоже в свое время чуть-чуть пострадал, прямо матерился, когда в 2 ляжешь, а в 4- 4.30 уже просыпаешься. У меня с детства еще фишка такая, если я проснулся или меня разбудили, то больше не усну.)
Ну мне вот реально ромашка помогла. Я тоже не верил в нее, ведь когда фен уже попробовал, мозг знает, что таблетку выпил и через 30-40 минут в сон клонить начинает, а здесь бокал засандалил и можно на дискотеку))) Читал, я читал, что она накапливаемого действия, но после таблеток то не веришь в это. Просто завел как традицию, вечером вместо чая, ромашки пакетик в бокал шлёп... и усё, иногда и в обед тоже. А через пару недель, я и сам не сразу заметил, засыпать стал не в 1-2 ночи, а в 11-12, просыпаться в 5-6. Уже прогресс!) Потом еще посоветовали комп выключать. А то взял привычку под кино засыпать... и дело пошло! Сейчас правда ромашка не больно помогает, так как не работаю , поэтому сплю 4-5 часов. Ну я и в детстве и подростком всегда мало спал.
Спасибо!И это... На тебе! От души и чистого сердца! Может чуть-чуть улыбнёшься?)))
Посмотреть вложение 744109
Ну зачем тебе это надо!!!!! Сейчас солнце,погода отличная,а ты будешь валяться пьяным,а потом в отходняках страдатьЛадно не буду тут писать. Время раннее, срок от последней пьянки маленький, может и до воскресенья пропьюсь.
Эх,ну что ж ты лапы сложил...Ладно не буду тут писать. Время раннее, срок от последней пьянки маленький, может и до воскресенья пропьюсь.
опять...Посмотреть вложение 744157
Овен
Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.
Телец
Сегодня самым верным вашим союзником будет терпение. Ряд препятствий, которые вам, возможно, хотелось бы попробовать форсировать немедленно, через некоторое время уберутся сами, безо всяких усилий с вашей стороны.
Близнецы
Не пытайтесь бежать впереди лошади, ей это может не понравиться. По дороге вам сегодня может встретиться надежная точка опоры, постарайтесь ее не пропустить.
Рак
Сегодня, что бы вы ни делали, можете надеяться не лояльность со стороны окружающих вас людей. Будьте вежливы и вы.
Лев
Сегодня вам, возможно, будет трудно удержаться от резких изменений курса. А напрасно, менять пока ничего не следует.
Дева
Сегодня вы можете обнаружить, что то, что вы считали своим личным делом, вдруг стало достоянием широкой общественности, и она (общественность) с удовольствием моет вам косточки.
Весы
Пересмотрите свои планы на ближайшее время, возможно, вы заметите ошибку, в них вкравшуюся, и еще успеете ее исправить. Не берите на себя ответственности за чужие действия сегодня, даже если полностью доверяете этому человеку.
Скорпион
Не старайтесь найти причину для печали - не найдете. И учтите, что ваше хорошее настроение на редкость заразительно. Так что к недругам даже подходить не стоит, дабы не заразить.
Стрелец
Вы колеблетесь, находясь в тяжком процессе выбора меж желанием наплевать на все с высокой колокольни и необходимостью поддерживать некоторые связи. Ищите золотую середину, тем более что колокольни может поблизости и не оказаться.
Козерог
Новые подходы и новые идеи сегодня будут иметь наибольший успех. Пробуйте изменить что-то в той сфере, где изменений до сих пор не наблюдалось.
Водолей
Далеко не все можно восстановить. Вспомните об этом, прежде чем бить в сердцах об пол старинную вазу, желая доказать свою правоту домашним. Потеряете и вазу, и их уважение.
Рыбы
Сегодня все будет как-то не так. Тот, к кому вы хотели бы проявить внимание, оттолкнет вас, и, напротив, желая побыть в одиночестве, вы окажетесь в окружении шумной толпы пристающих к вам людей
сегодня) пока не открыли еще запись.Всем привет, когда записывать начнут?
Прям я сама удивляюсь,но есть один плюс-раз обсуждают,значит,ты ещё живой,и люди находят ,чему у тебя позавидовать.Так что йохохо,пусть говорятопять...
Может и правду звезды говорят. Правильно Алексей написал, не надо писать, а то лирика у меня одна начинается. Я могу сопли на кулак наматывать, что один остался, нет ни кого, кроме форума НД. Замкнут в 4 стенах, знаю что надо идти менять, но долбанная диссертация держит от трудоустройства. Бросить всё ? Или продержаться два месяца, а там по другому. У вас есть семьи, бывшие, родственники, друзья товарищи, коллеги. Я один, абсолютно один. Я сам много лет тупой, принял такое решение, отказался от друзей. Только звонки, пьяным или они пьяные, разговоры ни о чем. Были отношения и я их разрушил. Но всё это купируется одним вопросом -А как алкоголь в этом поможет.. Ответ вроде НИКАК. Но это не правда. Помогает, первые часы дешевого кайфа, а потом забытье и проблем нет, как и жизни . И опять ты в начале пути. Ладно,наркотик удобно же, сидишь в той же жопе, выпил и ты гусар..Лев
Сегодня вам, возможно, будет трудно удержаться от резких изменений курса. А напрасно, менять пока ничего не следует.
Такая же ерундаЯ тоже вечерний сбор каждый вечер пью и днём немного плюс фарма. В кроватке засыпаю под всякие медитации для сна, но сц#ка просыпаюсь в 3-4 утра.
меня 2 раза "хоронили" ))) вот встречаешь человека, а он с выпученными глазами тебе заявляет, что тебя убили и он даже помянул)))Прям я сама удивляюсь,но есть один плюс-раз обсуждают,значит,ты ещё живой,и люди находят ,чему у тебя позавидовать.Так что йохохо,пусть говорят
Знаешь,вокруг нас столько людей,мы ведь можем сами делать первый шаг на встречу.Не бояться ,что осудят,откажут,пусть 9 раз будет облом,но на 10 ты найдешь своего человека.От души рекомендую тебе общество АА,там ты быстро найдешь и общение,и поддержку,и выздоровление.Попробуй онлайн,если не боишься сразу на живые иди встречи-главное,не унывайМожет и правду звезды говорят. Правильно Алексей написал, не надо писать, а то лирика у меня одна начинается. Я могу сопли на кулак наматывать, что один остался, нет ни кого, кроме форума НД. Замкнут в 4 стенах, знаю что надо идти менять, но долбанная диссертация держит от трудоустройства. Бросить всё ? Или продержаться два месяца, а там по другому. У вас есть семьи, бывшие, родственники, друзья товарищи, коллеги. Я один, абсолютно один. Я сам много лет тупой, принял такое решение, отказался от друзей. Только звонки, пьяным или они пьяные, разговоры ни о чем. Были отношения и я их разрушил. Но всё это купируется одним вопросом -А как алкоголь в этом поможет.. Ответ вроде НИКАК. Но это не правда. Помогает, первые часы дешевого кайфа, а потом забытье и проблем нет, как и жизни . И опять ты в начале пути. Ладно,наркотик удобно же, сидишь в той же жопе, выпил и ты гусар..
а дальше и кайфа не будет, пройдено, начинаешь, а через 10 минут понимаешь, что нет кайфа, нет того ощущения что раньше было, и остановиться уже не можешь.Может и правду звезды говорят. Правильно Алексей написал, не надо писать, а то лирика у меня одна начинается. Я могу сопли на кулак наматывать, что один остался, нет ни кого, кроме форума НД. Замкнут в 4 стенах, знаю что надо идти менять, но долбанная диссертация держит от трудоустройства. Бросить всё ? Или продержаться два месяца, а там по другому. У вас есть семьи, бывшие, родственники, друзья товарищи, коллеги. Я один, абсолютно один. Я сам много лет тупой, принял такое решение, отказался от друзей. Только звонки, пьяным или они пьяные, разговоры ни о чем. Были отношения и я их разрушил. Но всё это купируется одним вопросом -А как алкоголь в этом поможет.. Ответ вроде НИКАК. Но это не правда. Помогает, первые часы дешевого кайфа, а потом забытье и проблем нет, как и жизни . И опять ты в начале пути. Ладно,наркотик удобно же, сидишь в той же жопе, выпил и ты гусар..