Я тебя по человечески очень хорошо понимаю, и про одиночество и про отказ от друзей и про дешевый кайф. Всё понимаю. И душой и сердцем сочувствую.Может и правду звезды говорят. Правильно Алексей написал, не надо писать, а то лирика у меня одна начинается. Я могу сопли на кулак наматывать, что один остался, нет ни кого, кроме форума НД. Замкнут в 4 стенах, знаю что надо идти менять, но долбанная диссертация держит от трудоустройства. Бросить всё ? Или продержаться два месяца, а там по другому. У вас есть семьи, бывшие, родственники, друзья товарищи, коллеги. Я один, абсолютно один. Я сам много лет тупой, принял такое решение, отказался от друзей. Только звонки, пьяным или они пьяные, разговоры ни о чем. Были отношения и я их разрушил. Но всё это купируется одним вопросом -А как алкоголь в этом поможет.. Ответ вроде НИКАК. Но это не правда. Помогает, первые часы дешевого кайфа, а потом забытье и проблем нет, как и жизни . И опять ты в начале пути. Ладно,наркотик удобно же, сидишь в той же жопе, выпил и ты гусар..
Но тут такое дело, мы все одиночки в этой жизни, и у тебя кроме себя самого никого по сути и нет, ты у себя самый любимый и единственный, другого не будет.
И тут как бы два варианта, либо ты дашь себе шанс на жизнь, либо продолжишь убивать. Вариантов немного.
Последнее редактирование: