Хорошо. Я успокоюсь за тебя переживать, когда ты найдёшь работутак я никуда не деваюсь) забегай в гости, пиши в личку) мокрые волосы и колготки с платьем это круто!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Я успокоюсь за тебя переживать, когда ты найдёшь работутак я никуда не деваюсь) забегай в гости, пиши в личку) мокрые волосы и колготки с платьем это круто!)))
ой как я мучалась со сном,вернее бессоницей первые два месяца..просто кошмар.Мелатонин пил. Единственная фарма, которую месяц пил перед сном. первое время. 1 табла -через 30 мин хочется спать НО никакого кофя после обеда. И сон был 5-6 часов, потом пробуждение, как будто пружиной из сна выкинуло резко . Пробывал по 2 таблетки, никакой разницей с одной нет. Потом сон сам наладился. Да и сейчас нет нет, да мелатонин пользую. Это например для того, что НУЖНО спать (перед поездкой например), а спать не хочется. Не всем помогает. Тут писали, что не всем. И жене моей не помогает. Ей если не спиться, то донормил пьёт. Я донормил не пробывал, или пробывал/не помогло и выкинул его из головы
Я сейчас уже ничего не принимаю. Раньше валерьянку жрала, пустырник, всякие нервостронги... Оказалось, что надо просто не пить вообще.
да я тоже наконец то от пиллюль отказалась. только витаминки пью...для красотыЯ сейчас уже ничего не принимаю. Раньше валерьянку жрала, пустырник, всякие нервостронги... Оказалось, что надо просто не пить вообще.
Во! Только для красотыда я тоже наконец то от пиллюль отказалась. только витаминки пью...для красоты
Не совсем. За неделю отчёт нужен.Я правильно написал?)
Доброе!)
Ничего себе! Бреда Питта к нам занесло! Уважаемый Бред, пойдёмте, пожалуйста,к нам в 3 команду! Вы конечно не Киану,но вы мне тоже симпатичны!
Я купила БАД для похудения,если б видели мою морду сейчас- вся в пятнах,аллергия пошла! А всего лишь я хотела стать газельюВо! Только для красоты