Ну нетправильно, вкладывайся в гречку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нетправильно, вкладывайся в гречку!
Да, уже нет ленточки@IWL вот и ленточки полетели
Ну любит наш народ пикать против ветра. Чтобы спрос рождал рост ценАга, как когда корона началась. Зачем его скупать. Какой то оголтелый народ.
Незнаю как в других городах, но у нас(московская область) не так уж всё и подорожала. Из того что заметила соки и стиральный порошок ощутимо.Ну любит наш народ пикать против ветра. Чтобы спрос рождал рост цен
Да,у нас в Московской области, пока ещё сносно)))))Незнаю как в других городах, но у нас(московская область) не так уж всё и подорожала. Из того что заметила соки и стиральный порошок ощутимо.
А это как лавина, только набирает обороты.Незнаю как в других городах, но у нас(московская область) не так уж всё и подорожала. Из того что заметила соки и стиральный порошок ощутимо.
Я помню в детстве у меня был свой ресторан. Макароны из одуванчиков и суп из поддорожникаА это как лавина, только набирает обороты.
Но и смысла скупать не видела никогда. Всё равно придется покупать по новым ценам, рано или поздно
Как вариант, мы тут уже договорились за лебеду
Там выше кое-кто заказывал@IWL вот и ленточки полетели
Если честно меня цены сейчас меньше всего волнует. Пережили 90-ые, переживем и это.А это как лавина, только набирает обороты.
Но и смысла скупать не видела никогда. Всё равно придется покупать по новым ценам, рано или поздно
Как вариант, мы тут уже договорились за лебеду
и клиенты расплачивались листочками тополя или березки..Я помню в детстве у меня был свой ресторан. Макароны из одуванчиков и суп из поддорожника
А вот нет, монеткамии клиенты расплачивались листочками тополя или березки..
Воооот.....очень актуальная тема сейчас, на взлёте, я б сказалаЯ помню в детстве у меня был свой ресторан. Макароны из одуванчиков и суп из поддорожника
Ну почему же, контейнер носков к примеру ... мыши точно не сожруть!!!Да вот не понимаю этой истерии. Скупать мешками крупы,сахар,масло,муку! У всех продуктов срок годности. Ну ещё можно мышеловки оптом скупить,чтобы все добро мыши не сожрали. Бумагу туалетную палетами. Твоюдивизию
Про носки я как то не подумала. Носки тоже сметают?))))Ну почему же, контейнер носков к примеру ... мыши точно не сожруть!!!
Однозначно.Если честно меня цены сейчас меньше всего волнует. Пережили 90-ые, переживем и это.
А чё.?.. В случае чаво хорошая разменная валюта,... вполне материально подтверждённая.Про носки я как то не подумала. Носки тоже сметают?))))
Ну вот че начинается, нормально ж всё былоТам выше кое-кто заказывал