Зачем??? У нас лапти есть и вилы Парабеллум нам не надо...в крайнем случае, ...я дам вам парабеллум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем??? У нас лапти есть и вилы Парабеллум нам не надо...в крайнем случае, ...я дам вам парабеллум
Привет,все хорошо,работаю,пошла в межмарафнье,любуюсь счётчиком.Спасибо!!!@Яна Таня привет. Как ты? Как дела?
Они самые, присматриваемся уже )))Что тут лапти?
Посмотреть вложение 721416
на нет и суда нетЗачем??? У нас лапти есть и вилы Парабеллум нам не надо...
Я если че не отказывалась...на нет и суда нет
баба с возу......и волки сыты
Привет, дорогаяЧто тут лапти?
Привет с птичкой)Привет, дорогая
Значит скоро и до нас замкадовцев докатится...В Московской области отменили маски. Ура Теперь отучить себя от них осталось
Скорее всего. Ковид 19 прекращает работу в России и отзывает свои бактерииЗначит скоро и до нас замкадовцев докатится...
Можно даже точную дату назвать, как он резко испарился)))Скорее всего. Ковид 19 прекращает работу в России и отзывает свои бактерии
Привет, ТанкаЧто тут лапти?
А санкции тоже отозвал? А то я уже не знаю чем болетьСкорее всего. Ковид 19 прекращает работу в России и отзывает свои бактерии
А до нас и не докатывался,походу.)))Везде объявления только висят,что без масок нельзя,но их вообще мало кто носил.)Значит скоро и до нас замкадовцев докатится...
Санкции всё призывают. Пакет с пакетами сложить в пакетА санкции тоже отозвал? А то я уже не знаю чем болеть
ПриветПривет, Танка