Огромное спасибо!!!!С Заборчиком Посмотреть вложение 721419 Трезвого времени тебе много много много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное спасибо!!!!С Заборчиком Посмотреть вложение 721419 Трезвого времени тебе много много много
Ща тока нашёл гречкек пачек 12-13 где то. Паника какая то в нашей бухгалтерии. Теперь довольные они сидят не бухтят там
Проходи, не стесняйся Тут все своиЗдравствуйте! Я новенькая. С вашего позволения,подожду следующий по расписанию марафон здесь?))))
Я сахар купить не могу, нет не в одном магазине.Ща тока нашёл гречкек пачек 12-13 где то. Паника какая то в нашей бухгалтерии. Теперь довольные они сидят не бухтят там
Привет рад тебеЗдравствуйте! Я новенькая. С вашего позволения,подожду следующий по расписанию марафон здесь?))))
Располагайся)Здравствуйте! Я новенькая. С вашего позволения,подожду следующий по расписанию марафон здесь?))))
Сахар вчера был. МСК. Только кубиками. Так то мы его не едим с НГ)) но купил одну пачку на всяк случай. И пол коробка ещё с НГ лежит. Самогон не гоню, варенье не умею)))Я сахар купить не могу, нет не в одном магазине.
Надеюсь,подружимся)))))Привет рад тебе
Так вот почему я не могу гречу купить... Она у тебяЩа тока нашёл гречкек пачек 12-13 где то. Паника какая то в нашей бухгалтерии. Теперь довольные они сидят не бухтят там
Помню, как я на работе пыталась добавить сахар кубиками себе в творог - приходилось его в тёплой водичке растаивать))) чтобы сыпаться началСахар вчера был. МСК. Только кубиками. Так то мы его не едим с НГ)) но купил одну пачку на всяк случай. И пол коробка ещё с НГ лежит. Самогон не гоню, варенье не умею)))
КонешнНадеюсь,подружимся)))))
Купила в сельском маленьком магазинчике сегодня пару пакетов. По 98 ры. Меня поражает наше население. Оголтело сгребают все оптом, зачем не понятно,создают дефицит и как следствие -спекулятивный ценник.Сахар вчера был. МСК. Только кубиками. Так то мы его не едим с НГ)) но купил одну пачку на всяк случай. И пол коробка ещё с НГ лежит. Самогон не гоню, варенье не умею)))
Я варенье умею. У меня бабушка хапнула 20кг Но мы всегда столько перед дачей покупаем. Я ажиотажу не поддалась, вкладывать деньги в сахар как бы не очень.Сахар вчера был. МСК. Только кубиками. Так то мы его не едим с НГ)) но купил одну пачку на всяк случай. И пол коробка ещё с НГ лежит. Самогон не гоню, варенье не умею)))
Вот у нас почти так же. Я не знаю, челябинцы такие пофигисты или реально про нас все забыли)))А до нас и не докатывался,походу.)))Везде объявления только висят,что без масок нельзя,но их вообще мало кто носил.)
В носок его или в колготину и ап стол пару раз.Помню, как я на работе пыталась добавить сахар кубиками себе в творог - приходилось его в тёплой водичке растаивать))) чтобы сыпаться начал
Можно еще на тёрке потереть
Или намочить и посушить
правильно, вкладывайся в гречку!Я ажиотажу не поддалась, вкладывать деньги в сахар как бы не очень.
Прощай, прощай@IWL вот и ленточки полетели
Ага, как когда корона началась. Зачем его скупать. Какой то оголтелый народ.Купила в сельском маленьком магазинчике сегодня пару пакетов. По 98 ры. Меня поражает наше население. Оголтело сгребают все оптом, зачем не понятно,создают дефицит и как следствие -спекулятивный ценник.