(На всякий случай внесла в список продуктов)А чё.?.. В случае чаво хорошая разменная валюта,... вполне материально подтверждённая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(На всякий случай внесла в список продуктов)А чё.?.. В случае чаво хорошая разменная валюта,... вполне материально подтверждённая.
На полный пиндец не настраиваюсь. Верим в доброе!Однозначно.
Нет, дома есть стратегический запас продуктов, буквально на 1-2 месяца, на случай полного п###ца, но если этот п/ц не закончится за это время, то уже абсолютно похрен сколько ты там накупил, в опе будут все
Так об этом и речь.На полный пи
На полный пиндец не настраиваюсь. Верим в доброе!
Газеты в помощь если чеТак об этом и речь.
И ведь каждый раз одно и тоже.
Кстати, а сейчас туалетную бумагу не скупают почему-то, видимо хорошо подорожала?
У тебя много дома газет?Газеты в помощь если че
К этому времени редиска в парнике созреет, а там и помидоры, огурцы и т.д. и т.п., ... как сказал Гарант: "Ффсё - по плану!" ... а осенью грибы пойдут, в общем без паники....Однозначно.
Нет, дома есть стратегический запас продуктов, буквально на 1-2 месяца, на случай полного п###ца, но если этот п/ц не закончится за это время, то уже абсолютно похрен сколько ты там накупил, в опе будут все
Так у нас сейчас все газеты в интернетеГазеты в помощь если че
Ле Бе Да..К этому времени редиска в парнике созреет, а там и помидоры, огурцы и т.д. и т.п., ... как сказал Гарант: "Ффсё - по плану!" ... а осенью грибы пойдут, в общем без паники....
Да, дачный сезон. Помидорчики подросли уже. И кабачки которые прут в любую погодуК этому времени редиска в парнике созреет, а там и помидоры, огурцы и т.д. и т.п., ... как сказал Гарант: "Ффсё - по плану!" ... а осенью грибы пойдут, в общем без паники....
Питер тоже ждет, когда этой вакханалии масочной придет конец...В Московской области отменили маски. Ура Теперь отучить себя от них осталось
Запасливая какая... Пошла чемоданы паковать Напомни адресУ меня ещё с прошлого лета полный холодильник закруток. А уж вещей на даче, которые свозили а-ля жалко выбросить хватит ещё моим внукам
Да думаю следующий Питер.Питер тоже ждет, когда этой вакханалии масочной придет конец...
В метро стали скромно на входе шептать на ушко "Масочку было бы неплохо надеть..." и тихонечко отходят
Мы всегда вслед за вами... Наш доблестный предводитель всея Питера сам боится сделать первый шаг Ну да не будем об этом, а-то со всей моей любовью к персонажу нарвусь на неприятностиДа думаю следующий Питер.
В фикспрайсе смели))) охапками))))Так об этом и речь.
И ведь каждый раз одно и тоже.
Кстати, а сейчас туалетную бумагу не скупают почему-то, видимо хорошо подорожала?
Лопушки за туалетную бумагу могли идтиЯ помню в детстве у меня был свой ресторан. Макароны из одуванчиков и суп из поддорожника
Лопушки мне кажется не то, что могли идти, они конкретно шлиЛопушки за туалетную бумагу могли идти