ВинНеБух
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь уже долларовые купюры, наверное. Хазетки сейчас деффситГазеты в помощьесли че
Значит всё стабильно, значит всё по плануВ фикспрайсе смели))) охапками))))
Её ставят например по 300, не берут, потом по акции она 99. МаркетингТак об этом и речь.
И ведь каждый раз одно и тоже.
Кстати, а сейчас туалетную бумагу не скупают почему-то, видимо хорошо подорожала?
Класс..От себя пять копеек,.. в сушеном, мороженном, солёном,... и в сыром видах...
Посмотреть вложение 721447
Лять...вот до слез, я её только из-за них и покупала, а щас чет ценник уже на неё такой, что впору на лопухи переходить)))А зева уходить, вот и сметают наверное. Как же мы без смывающихся втулок будем![]()
Вот блинн, проболтался! Буду по тихому(На всякий случай внесла в список продуктов)
Всё, говорят уже раскупили...план - истерика из 90-х- в действииЕё ставят например по 300, не берут, потом по акции она 99. Маркетинг![]()
Ой обожаю грибы собиратьОт себя пять копеек,.. в сушеном, мороженном, солёном,... и в сыром видах...
Посмотреть вложение 721447
Поздно!Вот блинн, проболтался! Буду по тихомуприлаффки опустошать!!!
Так втулки все размокают в толчке и потом смываются. Даж от СССРовской бумаги. Просто Зева первая об этом рассказалаЛять...вот до слез, я её только из-за них и покупала, а щас чет ценник уже на неё такой, что впору на лопухи переходить)))
ПодтверждаюЛопушки мне кажется не то, что могли идти, они конкретно шли![]()
Так у нас сейчас все газеты в интернете![]()
У нас рекламки и городская газета бесплатнаяУ тебя много дома газет?![]()
Не пропадем товарищиУ нас рекламки и городская газета бесплатнаябуду собирать теперь. Надо? На соду меняю
Плин... Зачем тебе содаУ нас рекламки и городская газета бесплатнаябуду собирать теперь. Надо? На соду меняю
АхахаааахаааааааааНе пропадем товарищи
Бартер возвращается![]()
Да здравствует дружба!!!Не пропадем товарищи
Бартер возвращается![]()
Вместо фери (шепатам)Плин... Зачем тебе содаты наверное, что-то знаешь
![]()