Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня даже мысли не мелькнуло, настолько в голову вбито, шо книги это святое, ну что делать, времена такие пошли, либо зева за пятьсот тысяч рублей, либо ..Есть, ща в магаз за грекой ездил бумага была, пооолно.а так то Посмотреть вложение 721468книг из 90х на всяк случай пол антрисоли, 2-3 странички в день если расход - лет на 50 хватит
А вот не скажи...У меня сын выбросил обычную втулку в унитаз,полдня вода набиралась и потом полчаса уходила. Я решила туда чайник кипятка вылить,думаю,может раствориться быстрее.)))Правда муж мне у виска покрутил.Так втулки все размокают в толчке и потом смываются. Даж от СССРовской бумаги. Просто Зева первая об этом рассказала![]()
Вместо фейри горчиный порошокВместо фери (шепатам)
Ты режешь без ножа
Неа, просто спроса не было, наш, местный фаст-фуд лучшеТакое бывает?)))
У вас там что, полный зож?
Вот это запасы!
Плюшкин
Как у всех активировалась памятьВместо фейри горчиный порошок![]()
С мужем солидарнаА вот не скажи...У меня сын выбросил обычную втулку в унитаз,полдня вода набиралась и потом полчаса уходила. Я решила туда чайник кипятка вылить,думаю,может раствориться быстрее.)))Правда муж мне у виска покрутил.Так и пришлось потом доставать.
![]()
Я Войну и мир еще не читала.... так и не дошла. Может, таким образом прочту сие произведениеВот у меня даже мысли не мелькнуло, настолько в голову вбито, шо книги это святое, ну что делать, времена такие пошли, либо зева за пятьсот тысяч рублей, либо ..
Прощай Война и мир ..
МидииНеа, просто спроса не было, наш, местный фаст-фуд лучше![]()
Я читала. Всю. Одно из моих любимых произведений.Я Войну и мир еще не читала.... так и не дошла. Может, таким образом прочту сие произведение![]()
Мама на даче им моетКак у всех активировалась память![]()
я аж на стуле подпрыгнула, может будут самовыдвиженцы, мужчины к примеру, я не феминистка, даже наоборот, у мужчин не наблюдается гормональных скачков и чувство юмора опять же, можно я пока понаблюдаю?, вынесите на голосование.Доброго дня, уважаемые пассажиры!)
Нам срочно нужно руководство:
- Министр статистики (он же старший кондуктор), чтобы собирать и учитывать отчеты, для представления к наградам (проверять билеты)Посмотреть вложение 721470
- Президент (он же машинист), чтобы руководить Межмарафонией (управлять нашим Фирменным поездом)Посмотреть вложение 721471
@Betty_Boop Ты как, займёшь какую-то должность?Посмотреть вложение 721472
Или может ещё кто-то хочет попробовать себя?)Посмотреть вложение 721474![]()
Да я в принципе тожеС мужем солидарна![]()