Как минимум по одной странице в деньЯ Войну и мир еще не читала.... так и не дошла. Может, таким образом прочту сие произведение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как минимум по одной странице в деньЯ Войну и мир еще не читала.... так и не дошла. Может, таким образом прочту сие произведение
Министр статистики я могу, я была мне не привыкать)Доброго дня, уважаемые пассажиры!)
Нам срочно нужно руководство:
- Министр статистики (он же старший кондуктор), чтобы собирать и учитывать отчеты, для представления к наградам (проверять билеты)Посмотреть вложение 721470
- Президент (он же машинист), чтобы руководить Межмарафонией (управлять нашим Фирменным поездом)Посмотреть вложение 721471
@Betty_Boop Ты как, займёшь какую-то должность?Посмотреть вложение 721472
Или может ещё кто-то хочет попробовать себя?)Посмотреть вложение 721474
генсеком как минимумХорошо, вынесу тебя на голосование)Посмотреть вложение 721479
А кем вынести?)Посмотреть вложение 721480
Оставишь на память любимые страницыЯ читала. Всю. Одно из моих любимых произведений.
Капец. Теперь и его сметутВместо фейри горчиный порошок
Кем вынести...Хорошо, вынесу тебя на голосование)Посмотреть вложение 721479
А кем вынести?)Посмотреть вложение 721480
Как!генсеком как минимум
Морские гадыыыыы... хнык
- О! О! О! О! О!Кем вынести...
Как!
Ой, ... никогда их не собирал,...Ой обожаю грибы собирать
Корзинки класс!
Если сейчас весной успею, ещё сморчки собирать пойду)
В закладочки отнесла Спасибо!Ой, тяжеловатое чтиво попробуй, может понравится. Я Ромен Роллана перечитать решила "Очарованная душа" . Там что не фраза, то афоризм
Значит там уже прикопилось. Тросом пошугать и пойдет номано всё.А вот не скажи...У меня сын выбросил обычную втулку в унитаз,полдня вода набиралась и потом полчаса уходила. Я решила туда чайник кипятка вылить,думаю,может раствориться быстрее.)))Правда муж мне у виска покрутил.Так и пришлось потом доставать.
Ты себе можешь представить дрожащую руку @Танка во время этого действа? Легко сказать оставить любимые страницы))))Оставишь на память любимые страницы
Возьму, конечно, тем более с компасом)))Ой, ... никогда их не собирал,...
... А меня возьмёшь... за грибами у меня компас есть...
Ниче, выкрутитсяТы себе можешь представить дрожащую руку @Танка во время этого действа? Легко сказать оставить любимые страницы))))
Посмотреть вложение 721491