Спрайта, если не будет, то лимонной чайникСода плюс уксус проверенно. Отмывает ванну и краны лучше любого доместаса. И это лучший пятновыводитель. А лимонная кислота выводит любую накипь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спрайта, если не будет, то лимонной чайникСода плюс уксус проверенно. Отмывает ванну и краны лучше любого доместаса. И это лучший пятновыводитель. А лимонная кислота выводит любую накипь.
у меня ещё и свисток есть, очень удобно с его помощью факс включать и отшивать назойливых рекламщиковВозьму, конечно, тем более с компасом)))
А чья корзина с грибами была?Ой, ... никогда их не собирал,...
... А меня возьмёшь... за грибами у меня компас есть...
Свистком, говорят, ещё акул хорошо отпугивать. Если акула не глухая, конечноу меня ещё и свисток есть, очень удобно с его помощью факс включать и отшивать назойливых рекламщиков
На отлично, только ей и чищуСпрайта, если не будет, то лимонной чайник
Ффсё моё: грибы, корзина, лес с болотом и берлогой..., , и йа - мой! ...А чья корзина с грибами была?
Вот полностью согласна!На отлично, только ей и чищу
Не надоть мне из спрайтов заграничных
Так писали сегодня во всех сводках, что нынче кой какой предмет и памперсы будут стоить бешеных денег... Уж не знаю, прикол это или нет. Но нам сказали девочки, держатьсяДевочки. Не хочу вас пугать, гусары-молчать!!!!... Но кое какой предмет гигиены тоже коробками прут
Ты думал ты нашу Лизоньку в чащу по грибы компасом заманишь, а мы и не заметим?Ффсё моё: грибы, корзина, лес с болотом и берлогой..., , и йа - мой! ...
На заре моей йуности,в пору лопухов и мать-и-мачехи, как то мы выжилиТак писали сегодня во всех сводках, что нынче кой какой предмет и памперсы будут стоить бешеных денег... Уж не знаю, прикол это или нет. Но нам сказали девочки, держаться
Опять, теперь ещё и про марлю, и про вату вспоминатьТак писали сегодня во всех сводках, что нынче кой какой предмет и памперсы будут стоить бешеных денег... Уж не знаю, прикол это или нет. Но нам сказали девочки, держаться
Поручик молча стоит-с и думает-с контейнеров пять взять-с, да вот не знает каких ибо не разбираецца в предмете... Что общественность скажеть?Девочки. Не хочу вас пугать, гусары-молчать!!!!... Но кое какой предмет гигиены тоже коробками прут
Точно! Надо вспоминать . Постельное старое тоже в ход пойдётОпять, теперь ещё и про марлю, и про вату вспоминать
Праститя кто помнит как самокрутки делать
Барыжить будешь? Или пришлёшь нуждающимся?Поручик молча стоит-с и думает-с контейнеров пять взять-с, да вот не знает каких ибо не разбираецца в предмете... Что общественность скажеть?
... Исключительно по спекулятивной цене!!! ... Возможен бартер...Барыжить будешь? Или пришлёшь нуждающимся?
А я-то наивная какая!Ты думал ты нашу Лизоньку в чашу по грибы компасом заманишь, а мы и не заметим?
Ахахаааахааааааааа))))) берите-с ассортимент))))))) ой,ржу конемПоручик молча стоит-с и думает-с контейнеров пять взять-с, да вот не знает каких ибо не разбираецца в предмете... Что общественность скажеть?