- Регистрация
- 25 Май 2021
- Сообщения
- 2,971
Ой какие капибарыниавтор: capytonton
![]()
![]()
![]()
![]()
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой какие капибарыниавтор: capytonton
![]()
![]()
![]()
![]()
Круто!Москва. Кутузовский проспект. Снято вчера.
Я после блинного конкурса насмотрелась там на красоту и мечтала о блинах с красной рыбой и с творожным сыром, с огурцами, все так их красиво делали! Они у меня просто перед глазами стоялиБлинный пирог![]()
могу предложить оригинальный способ приготовления рыбного филе в апельсиновом соку с розмарином ( подойдёт морской язык, треска,..)А что бы вкусного приготовить?
добрый вечер!!!
Поручик, как шериф, сперва стреляет, а вопросы потом,... фуру с ассортиментом ужо у себя разгрузил.ну куда ж ты не зная броду, надо было сперва примерить ск- ко локтей чтоль
ps есть смысл взять весь ассортимент, день на день не приходится.![]()
Я первый раз вообще блины пёк. Жена привереда у меня, ей понравились, сначала сказала, что если она не участвует, то есть не будет моё "варево" Потом уже в процессе тырила блиныЯ после блинного конкурса насмотрелась там на красоту и мечтала о блинах с красной рыбой и с творожным сыром, с огурцами, все так их красиво делали! Они у меня просто перед глазами стояли
Нажарила блинов, прошу мужа купить начинку, прислала ему список - красная рыба, сливочный сыр и огурцы. Думала, что так по списку продуктов у него тоже все будет перед глазами, что я имею в виду
Приходит и приносит - красную рыбу, плавленый сыр и огурцы маринованные![]()
Поручик, как шериф, сперва стреляет, а вопросы потом,... фуру с ассортиментом ужо у себя разгрузил.
Как это нет. Вот онаЯ первый раз вообще блины пёк. Жена привереда у меня, ей понравились, сначала сказала, что если она не участвует, то есть не будет моё "варево" Потом уже в процессе тыриласказала, что по вкусу суперские
и пирог тож ушёл. А вот из ржаной муки не очень вкусные и многие разваливались. Кстати в магазине в советское время была специальная "блинная мука" сейчас что то нет.
Это твой был пирог по рецепту собственному с разными слоями?Я первый раз вообще блины пёк. Жена привереда у меня, ей понравились, сначала сказала, что если она не участвует, то есть не будет моё "варево" Потом уже в процессе тыриласказала, что по вкусу суперские
и пирог тож ушёл. А вот из ржаной муки не очень вкусные и многие разваливались. Кстати в магазине в советское время была специальная "блинная мука" сейчас что то нет.
Почему же нет блинной муки? У нас в магазинах ее полно и разных марок. Что называется: только добавь воды/молока)Я первый раз вообще блины пёк. Жена привереда у меня, ей понравились, сначала сказала, что если она не участвует, то есть не будет моё "варево" Потом уже в процессе тыриласказала, что по вкусу суперские
и пирог тож ушёл. А вот из ржаной муки не очень вкусные и многие разваливались. Кстати в магазине в советское время была специальная "блинная мука" сейчас что то нет.
Мне не попалась, в 3 х магазинах искал. Делал из простой, мне потом сказали, что из простой ничем не хуже, чем из блиннойПочему же нет блинной муки? У нас в магазинах ее полно и разных марок. Что называется: только добавь воды/молока)
Блинчики у тебя и через монитор аппетитненькие были - это факт!![]()
По мне так из простой даже вкуснееМне не попалась, в 3 х магазинах искал. Делал из простой, мне потом сказали, что из простой ничем не хуже, чем из блинной
Да, я сам придумалЭто твой был пирог по рецепту собственному с разными слоями?
Сейчас мука тоже должна быть, блинная, точно такая есть
просто на блины не бери в/с, подойдёт первогоЯ первый раз вообще блины пёк. Жена привереда у меня, ей понравились, сначала сказала, что если она не участвует, то есть не будет моё "варево" Потом уже в процессе тырила блинысказала, что по вкусу суперские.
Пришлось более 10 шт печь, что бы в конкурс приняли. и пирог тож ушёл. А вот из ржаной муки не очень вкусные и многие разваливались. Кстати в магазине в советское время была специальная "блинная мука" сейчас что то нет.
Я даж не знаю какого сорта. Белая пересыпана в банки. Пачки нет. В пачках потом уже купил ржаную, кукурузную, овсяную. Ржаную только тестил не очень из неепросто на блины не бери в/с подойдёт первого
Ой да)) проект был знатный! И торт нажористый!Да, я сам придумалдаже проект рисовал на а-4 со слоями, что за чем класть. И сыр "методом тыка" научился плавить на верхнем блине, в микроволновке. В сковороде пока плавился сыр - блин подгорал уже.