Передай, что теперь она и наша любимая!
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передай, что теперь она и наша любимая!
Болтуны-сОго ...сколько написали![]()
У такой муки клейковины почти нет. Надо смешивать с белой. Я смешиваю 1/3. 1 часть спец.муки (ржаная, льняная, гречневая и т.д.) и 3 - белой.Я даж не знаю какого сорта. Белая пересыпана в банки. Пачки нет. В пачках потом уже купил ржаную, кукурузную, овсяную. Ржаную только тестил не очень из нее![]()
ПриветОго ...сколько написали![]()
Я здесь по любому суть темы не уловлюБолтуны-с![]()
ПриветПриветБоярыня красотою лепа, очами вельми, бровьми союзна, а на губах маска что уже редко встретишь на девушке
![]()
... плутоффки...знаете пути к сердцам офицеров-с...!!!Ну вот. От разработки антикризисной концепции опять на жратвину переключились![]()
Не надо ничего ловить, неси едуЯ здесь по любому суть темы не уловлю![]()
А на парнях, типа, встречаются ещё?ПриветБоярыня красотою лепа, очами вельми, бровьми союзна, а на губах маска что уже редко встретишь на девушке
![]()
Так нищитова жеНе надо ничего ловить, неси еду![]()
Не верю!... плутоффки...знаете пути к сердцам офицеров-с...!!!.. Ужо пятый раз холодильник граблю...
Ыыыыыыыыы... плутоффки...знаете пути к сердцам офицеров-с...!!!.. Ужо пятый раз холодильник граблю...
Не выдам! На ночь оставил, под одеялом хомячить буду,Не верю!Где пруфы?
![]()
В данный момент? Жрем-с))))Ну вы блин даёте,не успеваю всё прочитатьПосмотреть вложение 721553
Оглядел вагон метро сейчас.А на парнях, типа, встречются ещё?![]()
С конфетками?с вашего позволения позову я сюда одного человечка, я уж и тропинку протопала, а она все не приходит. @Пухля иди к нам!
она сама и есть конфеткаС конфетками?![]()