Ух ты ж!она сама и есть конфетка
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты ж!она сама и есть конфетка
Но-но-но! Фуру с ассортиментом не трогатть, Н.З.,!!! ... Ой, млин, навеяло, совсем забыл - марля с ватой в апптеке ишо осталась,... заффтра ликвидирую это недоразуменье!!!Ты знаешь, главное, что у нас уже фура с необходимым кой-каким ассортиментом уже есть....с остальным тоже разберемся
![]()
И одна девушка, там, как на тебе, красавица.А на парнях, типа, встречаются ещё?![]()
Ахахаааахааааааааа))))))) остановите мой орНо-но-но! Фуру с ассортиментом не трогатть, Н.З.,!!! ... Ой, млин, навеяло, совсем забыл - марля с ватой в апптеке ишо осталась,... заффтра ликвидирую это недоразуменье!!!![]()
Давай! Я конфедки люблю...она сама и есть конфетка
Олег, енто ужо не маска, это косметика така...И одна девушка, там, как на тебе, красавица.не понятно маска, шарфик или платок. Остальные все без масок
в МСК окончание марафона какого то
![]()
В глазури
Спокойствие, сударыня! В таких делах останавливацца низя!Ахахаааахааааааааа))))))) остановите мой ор![]()
Я уже ни в чем не уверена
... в гости хоцца,... про сырок совсем забыл
Компас не прокатил, с козырей пошёл?... в гости хоцца,... про сырок совсем забыл, ... а у мя кой-чё есть, соль, сахар,...
И цветком