Как своего кандидата?Типа за или против? Наводку спрашиваешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как своего кандидата?Типа за или против? Наводку спрашиваешь
Вот не говори, что за народЯ тут вообще не при чём, я просто хотела наладить производство и сбыт лебеды и лаптей отечественного производства, остальное они всё сами
А мой хде? Редиска, не прощу тебя((( И скипетр мой не забудь. А то какая потом я фея??? Про самбо забыла?@Морозко84 с утра звала, я пришла
Пошли на троне дам посидеть
Тут ещё важно, куда она показывает, на север или на югНу главное,что стрелка работает,а остальное дело времени.
ЗабористаяЛебеда хорошо пошла
Если за эти кандидатуры, выбираешь за, если нет, против, если сам балотироваться собрался, выбирай - смогу лучшеКак своего кандидата?
Твоя корона, ты и так её не снимаешь, а морозкин скипетр не трожьА мой хде? Редиска, не прощу тебя((( И скипетр мой не забудь. А то какая потом я фея??? Про самбо забыла?
Как голосовать, если я их не знаю ?Если за эти кандидатуры, выбираешь за, если нет, против, если сам балотироваться собрался, выбирай - смогу лучше
Ну ты чего? У тебя есть компас, соль, сахар.... фура.... ты же в лес и гости хочешь еще? Я тебе идейки подкидываю... еще фура нужна если, пошукаемСо скидкой? .... Как ветерану Куликовской битвы,... ФФСЁ БЕРУ!!!!!!
Тогда присмотрись к ним, они здесь, среди насКак голосовать, если я их не знаю ?
А голосование без лимита по времени? ,ты будешь голосовать?Тогда присмотрись к ним, они здесь, среди нас
Не наполовину 6 гоТут ещё важно, куда она показывает, на север или на юг
А куда столько соды??всё же пришлите мне Посмотреть вложение 721597
Ты как начальник перед выборами вопрос задал.А голосование без лимита по времени? ,ты будешь голосовать?
Вот понятия не имею, но она пропалаА куда столько соды??
Так, ты если в другие ворота играть будешь, без лаптей останешьсяНу ты чего? У тебя есть компас, соль, сахар.... фура.... ты же в лес и гости хочешь еще? Я тебе идейки подкидываю... еще фура нужна если, пошукаем
Чёйта? Может за пару дней и определимся, всё на добровольных началах, хочешь голосовать - голосуешь, не хочешь - не голосуешьА голосование без лимита по времени?
Я уже проголосовала,ты будешь голосовать?
Не наааадоооо, главное не вчитыватьсяТогда присмотрись к ним, они здесь, среди нас