Соль, сода, сахар? Фсё своёТвоя корона, ты и так её не снимаешь, а морозкин скипетр не трожь
И ваще, со своим приходить нуна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соль, сода, сахар? Фсё своёТвоя корона, ты и так её не снимаешь, а морозкин скипетр не трожь
И ваще, со своим приходить нуна
Не, в другие не буду. Лапти и лебеда ближе сердцуТак, ты если в другие ворота играть будешь, без лаптей останешься
Я между прочим уже с бурятами о поставках договорилась
Время к ужину близитсяНе наполовину 6 го
Так, проверил по азимуту..... на северо-востокТут ещё важно, куда она показывает, на север или на юг
Это Дон Карлионе по эстонскиА куда столько соды??
Тарелки от лебеды отмыватьА куда столько соды??
Правый кренТак, проверил по азимуту..... на северо-восток
А где ТЫЦ?Уважаемые граждане Межмарафонии!)
Вверху в важном ссылка на голосование за руководство Межмарафонии, в соответствии с выдвинутыми кандидатурами. Прошу сделать свой выбор и проголосовать!)
P.s. Здесь тоже добавлю
Выбираем руководство Межмарафонии 03.2022
И стулку поставь, я вот с утра место заняла, как зналаСоль, сода, сахар? Фсё своё
Дружу)))Сахар я вам вышлю, у меня много Посмотреть вложение 721600
Мы вам не оставляем выбораА где ТЫЦ?
А тема шлите соду!Тарелки от лебеды отмывать
Всё, не могу с тобой... Опять под столомПравый крен
Мы вам не оставляем выбора
Почему как?Ты как начальник перед выборами вопрос задал.
Тс-с-с-с, ,... договорились! Но тока об этом знають тока ты и я, ... и пол ПитераНу ты чего? У тебя есть компас, соль, сахар.... фура.... ты же в лес и гости хочешь еще? Я тебе идейки подкидываю... еще фура нужна если, пошукаем
За всех кандидатов?Чёйта? Может за пару дней и определимся, всё на добровольных началах, хочешь голосовать - голосуешь, не хочешь - не голосуешь
Я уже проголосовала
Хи,пол Питера,пол страныТс-с-с-с, ,... договорились! Но тока об этом знають тока ты и я, ... и пол Питера