Ладно, лайфхак жми на - свой вариант, напишу в комментариях - и в комменты конфетки принеси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, лайфхак жми на - свой вариант, напишу в комментариях - и в комменты конфетки принеси
Вот же настырный, аТс-с-с-с, ,... договорились! Но тока об этом знають тока ты и я, ... и пол Питера
Я даЗа всех кандидатов?
Тсссс... я из Питера... сейчас он весь об этом узнает Нельзя так сильно улыбаться и посмеиваться в метро нынче в час пик. Народ косо смотрит.... точно уже все догадались, что есть фура и лебеда..и далее по списку)))))) Страшно домой идти теперьТс-с-с-с, ,... договорились! Но тока об этом знають тока ты и я, ... и пол Питера
Я тогда тоже, ну доверяю я тебе
СпасибоЯ тогда тоже, ну доверяю я тебе
ПожалуйстаСпасибо
Либидо ваще за дорого уйдетЯ тут после некоторых матросов лебеду с либидо спутала И где моё серое вещество было @Челябинск знает
Ты в метро на фуре с лебедой больше не ехай, палишьсяТсссс... я из Питера... сейчас он весь об этом узнает Нельзя так сильно улыбаться и посмеиваться в метро нынче в час пик. Народ косо смотрит.... точно уже все догадались, что есть фура и лебеда..и далее по списку)))))) Страшно домой идти теперь
Только ссылку пожалуйста ещё раз пришлиПожалуйста
Только ссылку пожалуйста ещё раз пришли
Это ладно...вот когда встречается аббревиатура ПА,я думала,что это пишут про половой акт и не понимала при чём здесь он. И-испорченность.Я тут после некоторых матросов лебеду с либидо спутала И где моё серое вещество было @Челябинск знает
Это ладно...вот когда встречается аббревиатура ПА,я думала,что это пишут про половой акт и не понимала при чём здесь он. И-испорченность.
Продам либидо, недорогоЭто ладно...вот когда встречается аббревиатура ПА,я думала,что это пишут про половой акт и не понимала при чём здесь он. И-испорченность.
Если вчитываться, то сразу всем галоперидолуНе наааадоооо, главное не вчитываться
Так я пошла отсюдаЕсли вчитываться, то сразу всем галоперидолу
Обходные пути знаешь, тайные коридоры, узкие лазейки?После такой лебеды уж не знаешь как лучше домой добираться..... когда ты еще и в лаптях....Ты в метро на фуре с лебедой больше не ехай, палишься