стоять!Такая я пошла отсюда
Мне страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стоять!Такая я пошла отсюда
Мне страшно
Псссс...либидо бери, чуть чуть осталось, разобрали влётОбходные пути знаешь, тайные коридоры, узкие лазейки?После такой лебеды уж не знаешь как лучше домой добираться..... когда ты еще и в лаптях....
Против всехЗа всех кандидатов?
Наманаот оппозиции так никто и не выдвинет кандидатуру? без интриги как то не комильфо, слишком пресно
Боишься разговоры пойдут, что выборы нелегитимные?от оппозиции так никто и не выдвинет кандидатуру? без интриги как то не комильфо, слишком пресно
стоять!
Про испорченность ни чего не говориЭто ладно...вот когда встречается аббревиатура ПА,я думала,что это пишут про половой акт и не понимала при чём здесь он. И-испорченность.
Я выполнила свой гражданский долг!
ничего нельзя исключать, если нет оппозиции её надо придумать, операция «Ы» чтоб никто не догадалсяБоишься разговоры пойдут, что выборы нелегитимные?
Ок, я буду твоей скрытой опозицией, договорились?ничего нельзя исключать, если нет оппозиции её надо придумать, операция «Ы» чтоб никто не догадался
Можно леденцов наделаю!Так сахар
читаю в питер в 17 году, подумала на ленина живого посмотреть, на авроре прокатитьсяЕздил в Питер в 2017 году
...рабочая командировка была
Вот нашёл в сумке билетик в Петергоф
Классно было, столько воспоминаний!
+1Ок, я буду твоей скрытой опозицией, договорились?
У кого ,что болитЭто ладно...вот когда встречается аббревиатура ПА,я думала,что это пишут про половой акт и не понимала при чём здесь он. И-испорченность.
По дедушке Фрейду оно может и не болеть вовсе. И не почесыватьсяУ кого ,что болит