Мне вот последняя четвёртая планка очень нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот последняя четвёртая планка очень нравится
Извольте..... я пассссс,дело серьёзноевыдвигайся! мне пора бы уже задвинуться
Как как, любовью и заботой к ближнему своемуЗаинтересовало как они пришли к такому решению
Ты уже проголосовалаГлавное, написано
Спасибо огромноес заборчиком, со временем станет крепеньким
Главное чтоб в засушенном виде
если у себя в аптеках увижу куплю.
Так...почему у кандидатов нет предвыборных банеров?А где можно почитать о них?
Времена не из лёгких, решили отказаться от пиар-акций, зачем тратиться и людей смущатьТак...почему у кандидатов нет предвыборных банеров?
Привет Как ты?Добрый вечер!
Привеееет.Добрый вечер!
Нормально! Одна болячка отпустила, другая привязалась))) Второй день температурю.)))Привет Как ты?
Думаю пора сворачивать лавочку, пока два кандидата не передумалиВремена не из лёгких, решили отказаться от пиар-акций, зачем тратиться и людей смущать
Лёша, приветДобрый вечер!
Ну вот((( Выздоравливай поскорее.Нормально! Одна болячка отпустила, другая привязалась))) Второй день температурю.)))
Палата номер 6? Или палата интенсивной терапии???Так она забронирована ,называется ПИТ
да эт фигня, зато не холодно)))Ну вот((( Выздоравливай поскорее.
Выздоравливай,мысленно с тобойНормально! Одна болячка отпустила, другая привязалась))) Второй день температурю.)))
По морозовскиИли,как вариант ,предлагаю выдвинуть тех кандидатов, которые проголосовали против выдвинутых. Какое-то масло маслинное написала