Всё равно выздоравливай)да эт фигня, зато не холодно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё равно выздоравливай)да эт фигня, зато не холодно)))
да а куда ж я денусь?))) мне еще работу надо найти и третий раз жениться))) конечно выздоровлю.)))Выздоравливай,мысленно с тобой
Настроение в норме,значит точно скоро поправишься.да эт фигня, зато не холодно)))
Там еще много должностейДумаю пора сворачивать лавочку, пока два кандидата не передумали
Эта одна из редких достопримечательностей, где я не разу *не пил (около 5 раз был там клёво). Вот где не террегит то навернякаЕздил в Питер в 2017 году
...рабочая командировка была
Вот нашёл в сумке билетик в Петергоф
Классно было, столько воспоминаний!
Мы поляну накроем, закачаешься, такие разносолы хочешь сахар, хочешь лебеда, хочешь ещё сахар, много сахарада а куда ж я денусь?))) мне еще работу надо найти и третий раз жениться))) конечно выздоровлю.)))
ПриветДобрый вечер!
усы лапы хвост вот мои докУменты, такой и банерТак...почему у кандидатов нет предвыборных банеров?
Прививаться?А их -кандидатов заставили ? Или они сами?
а зачем столько сахара? и лебеду я не люблю)Мы поляну накроем, закачаешься, такие разносолы хочешь сахар, хочешь лебеда, хочешь ещё сахар, много сахара
Так у нас прививка добровольнаяПрививаться?
У васТак у нас прививка добровольная
так и надо сделать по справедливости!Или,как вариант ,предлагаю выдвинуть тех кандидатов, которые проголосовали против выдвинутых. Какое-то масло маслинное написала
Так уже никто не спрашивает, тут уже по принципу, жри чё дали в условиях дефицитаа зачем столько сахара? и лебеду я не люблю)
И у васУ вас
я хз конечно, но у нас дефицита нет, у нас денег нет, а в магазинах все есть))).Так уже никто не спрашивает, тут уже по принципу, жри чё дали в условиях дефицита
А по виду так сразу и не скажешь.Везде один обман,даже в мульте с Бетти буп и то обманули.усы лапы хвост вот мои докУменты, такой и банер